Virtus Castellaneta - New Team Putignano 4-4

Sabato, 6 Ottobre 2012
VIRTUS CASTELLANETA – NEW TEAM PUTIGNANO 4 - 4

Primo punto in classifica per la Virtus Castellaneta C5, che impatta in casa contro il quotatissimo Putignano dell'ex Domenico Bongermino. 4-4 il risultato finale.

Partono bene i padroni di casa, che subito si portano in vantaggio con capitan Gadaleto, il cui tiro viene deviato in maniera non del tutto impeccabile da Bianco e termina in fondo alla rete. Immediata la risposta dei baresi, che prima pareggiano con un diagonale di Bongermino, e, al 10', si portano avanti con Mastronardi che, lasciato tutto solo in area, deposita in rete l'assist di Romanazzi. Passa un minuto ed il parziale torna nuovamente in equilibrio: schema su calcio d'angolo, la palla arriva all'estremo difensore biancorosso, Specchi, che lascia partire una bordata che termina alle spalle di Bianco. Al 18' nuovo vantaggio ospite con un preciso diagonale dal limite di Romanazzi, a cui risponde Sorino, il quale riporta i suoi in parità al termine di un travolgente contropiede solitario.NEl finale di tempo, la Virtus sfiora il vantaggio con Cassone, che prima colpisce il palo esterno, successivamente scheggia l'incrocio con uno scavetto che aveva scavalcato l'estremo difensore avversario.

In apertura di ripresa, i biancorossi hanno una nuova opportunità di portarsi in vantaggio, ma Sorino spreca calciando a lato. All'8', Cassone colpisce per la terza volta il legno. La New Team vuole i tre punti e ricomincia ad attaccare incessantemente, ma il palo nega la gioia della rete a Lippolis in due occasioni, la seconda su calcio di punizione. Al 21', Tarquinio realizza la rete del 4-3 su assist di Gadaleto, che lo libera davanti alla porta. Sembra fatta per i padroni di casa quando, nel primo dei due minuti di recupero, l'arbitro assegna un tiro libero a causa del raggiungimento del numero massimo di falli: Leone non sbaglia.

Virtus Castellaneta: Perrone, Pugliese, Tarquinio, Cassone, Iacoviello, Addabbo, Gadaleto, Specchi, Caroppo S., De Bellis, Caldaralo, Sorino. Allenatore: Tucci.
New Team Putignano: Belviso, Vittorione, Degiorgio, Leone, Lippolis, Mastronardi, Bongermino, Romanazzi, Bianco, Manelli, Pagliarulo, Lanza. Allenatore: Mastrogiacomo.
Marcatori: 2' Gadaleto (V), 7' Bongermino (N), 10 Mastronardi (N), 11' Specchi (V), 18' Romanazzi (N), 23' Sorino (V), 51' Tarquinio (V), 63' Leone (N).
Ammoniti: Specchi (V).
Arbitro: Castellano di Brindisi.
Questo articolo è stato letto 583 volte.