Seconda vittoria in campionato per la Five Foggia

Domenica, 7 Ottobre 2012
Esordio casalingo per la Five di mister Valente dopo la splendida vittoria di San Severo. Avversario di turno dei rossoneri il Futsal San Ferdinando, una delle squadre piu' in forma in quest'inizio di stagione. Buon numero di pubblico sulle tribune dello Spirito Santo, grazie anche alla presenza dei tifosi ospiti al seguito della squadra. Pronti via e la Five grazie alla tripletta di Spagnoli si porta avanti tre a zero. Pur in vantaggio di tre gol dopo venti minuti, si capisce subito che per i rossoneri sarebbe stato un pomeriggio di grande sofferenza, grazie anche all'atteggiamento mai domo degli avversari. Gli ospiti approfittano di un blackout Five e prima accorciano le distanze con un bel tiro dalla distanza, e successivamente la riaprono sfruttando un errore individuale dei locali. Finale di primo tempo tutto di marca Futsal che fallisce due tiri liberi per portarsi in parita'. Primo tempo che termina con i foggiani in vantaggio per tre reti a due. Nella seconda frazione la Futsal parte forte e trova il meritato pareggio che riapre la contesa. Ci pensa mister Valente a cambiare gli equilibri della gara facendo esordire in campionato il giovane Apicella(classe 93), che riporta in vantaggio la Five con un tap-in sulla linea di porta, e un diagonale vincente regala ai rossoneri il doppio vantaggio(5-3). Quanto il risultato sembrava archiviato ecco la reazione Futasl, che prima accorcia le distanze e poi sfiora il pari in piu' di un occasione. Triplice fischio con la vittoria della Five, ma ai punti forse il risultato di parita' sarebbe stato piu' giusto.