Five Foggia: Foggiani a punteggio pieno in campionato

Domenica, 21 Ottobre 2012
La Five Foggia serve il poker. Dura meno di venti minuti la pratica Brasilea per i foggiani, infatti grazie alle doppiette di Spagnoli e Moffa i ragazzi di mister Valente chiudono il primo tempo in vantaggio per quattro reti a zero giocando praticamente trenta minuti nella meta' campo avversaria. Nella seconda frazione foggiani ancora in gol con Spagnoli(5-0), break dei barlettani che realizzano il gol della bandiera e definitivo sei ad uno per la Five di Loretti. I rossoneri raggiungono quota dodici punti in campionato grazie alle quattro vittorie su quattro, primo posto in condominio con Canosa e Città di Andria. Proprio i canosini saranno i prossimi avversari dei foggiani.

Mister Valente: Sono contento per la bella prova dei ragazzi, inizia per noi una settimana importante perche' sabato prossimo affronteremo una delle migliori squadre del campionato.
Questo articolo è stato letto 531 volte.