L'Olympique impatta in casa, 4-4 contro l'Oriental Five

Lunedì, 29 Ottobre 2012
L'Olympique Ostuni non va oltre il pari contro l'Oriental Five Martina Franca in quello che era lo scorntro tra le dirette inseguitrici del Futsal Cisternino,sempre più primo dopo l'ennesima vittoria ottenuta sul campo della Virtus Castellaneta. Un 4-4 che da un lato lascia invariata la classifica tenendo a braccetto le due compagini al secondo posto, ma che dall'altro sa di occasione sprecata per i padroni di casa, visibilmente sotto tono e incapaci di dare quei colpi di frusta già visti in questo scorcio di inizio stagione. L' inizio di partita sembra positivo, l'Olympique tiene in mano l'iniziativa provando a giocare la palla. Il primo gol lo trova già al terzo minuto con Quartulli che infila con un colpo di tacco a centro area il portiere martinese. Sembra l'inizio di una partita in discesa e invece l'Oriental si difende bene aspettando gli errori in impostazione dei padroni di casa per poi ripartire. L'Olympique trova spazi ma non conclude,sbaglia un paio di limpide occasioni e l'Oriental trova il pareggio con Palmisano. Allo scadere del primo tempo l'Olympique recupera palla e si invola verso la porta avversaria con Quartulli che insacca il suo secondo gol di giornata per il nuovo vantaggio che però dura un attimo; Morricella si fa perdonare l'errore sul gol e con un azione solitaria salta due avversari scaricando in rete aiutato da una deviazione. Si va a riposo sul 2-2. Nella ripresa ci si aspetta la furia dei padroni di casa, ma è l'Oriental a passare in vantaggio dopo pochi minuti con Fortunato mettendo a frutto l'ennesima ripartenza. L'Olympique,costretta ad inseguire inizia a caricare a testa bassa, più con il cuore che con il gioco, ma è Gnisci a dire no alle conclusioni ostunesi. L'Oriental deve però fare i conti con Quartulli, è suo infatti il gol del pareggio che da nuova tranquillità agli uomini di Iaia. Ora l'Olympique sembra poter fare sua la partita, gli ospiti spesso sono in difficoltà aggrappandosi ancora a Gnisci che però nulla può su un Quartulli oggi in formato top player. L'under ostunese trova il suo quarto gol personale per il 4-3 Olympique. Come nel primo tempo però la gioia dura pochissimo, il pareggio ospite è fulmineo e ancora ad opera di Morricella. Negli ultimi minuti i padroni di casa danno tutto il possibile, ma la manovra è disordinata e lascia spesso pericolosi spazi non sfruttati dagli ospiti, anche loro stanchissimi. L'Oriental si chiude bene e l'Olympique non riesce a trovare il gol della vittoria, anzi rischia tantissimo agli sgoccioli quando il possibile vantaggio ospite si spegne sulla traversa. L'arbitro fischia la fine per un pareggio tutto sommato giusto per quanto mostrato in campo. Da domani Iaia e i suoi penseranno a ricaricare gambe e testa in vista della difficile trasferta che attende l'Oympique sabato prossimo dove giocherà contro il Ginosa che insegue a un solo punto di distanza.
Questo articolo è stato letto 679 volte.