Team Ginosa batte Ostuni 4-3

Sabato, 3 Novembre 2012

Ginosa, 3 novembre- Palasport

Il Team Ginosa si aggiudica la gara grazie a trentacinque minuti splendidi, salvo rimettere tutto in gioco nei restanti venticinque. Primo tempo chiuso sul 3-0 per i ragazzi di Mr Noia, che con Barberio, Vizzielli e Delfino sembrano chiudere la partita. Nella ripresa Cianciaruso cala il poker, poi l’Ostuni riapre tutto nel giro di otto minuti. Nel finale occasioni da ambo le parti ma la partita termina 4-3.

LA GARA

Il Team schiera Maggi, Russo, Barberio, Dell’Isola e Vizzielli, l’Ostuni risponde con Menna, Saponaro, Ciracì, Sgura e Quartulli.

Partono forte gli ospiti che ne giro di quattro minuti, impegnano severamente Maggi che sventa con due belle parate. Alla prima occasione il Team passa in vantaggio. Dell’Isola serve Barberio che tutto solo sul secondo palo, deposita in rete. 1-0. Un minuto dopo, stessa azione ma palla di poco fuori.

I padroni di casa insistono alla ricerca del raddoppio che arriva prestissimo. Vizzielli raccoglie un corner e con una staffilata supera Menna. 2-0. Da questo momento Maggi s’immola su tutte le conclusioni ospiti e permette ai suoi compagni di reggere la pressione ostunese. Quando il primo tempo sembra terminare, una bella azione di Cianciaruso che si conclude con l’assist a Delfino e con il 3-0 ginosino.

Inizia la ripresa e uno scatenato Cianciaruso si procura un penalty. Batte lo stesso attaccante che segna il 4-0 che virtualmente ammazza la partita.

Il Team si culla troppo e permette agli avversari di rendersi pericoli in molte circostanze. Al 36’ l’Ostuni riapre la gara. Bellissima conclusione di Quartulli che s’infila sotto la traversa. 4-1.

Passano altri due minuti e Nacci beffa la difesa ginosina. 4-2 e partita clamorosamente riaperta. Dell’Isola allenta la pressione con una bella conclusione ma trova Epifani attento. Al 44’ l’assurdo. Saponaro alza il pallone alla ricerca di un compagno. Maggi esce male e viene beffato dalla traiettoria.4-3 e tifosi ospiti che ci credono. Nei sedici minuti conclusivi accade di tutto ma il risultato non muta. Il Team porta a casa i tre punti e si posiziona in zona play-off con 12 punti in sei gare.

AMMONITI: Delfino per il Team Ginosa e Epifani e Ciracì per l’Ostuni.

ESPULSI: Sgura al 60’ per proteste.

ARBITRO: Corsini di Taranto

Spettatori circa 150 con folta rappresentanza ostunese.