La Five Foggia impatta su parquet del Talos Ruvo

Domenica, 4 Novembre 2012
Finisce in parita' la gara tra il Talos Ruvo e la Five Foggia, valevole per la sesta giornata del campionato regionale di C2 girone A. Partono forte i padroni di casa che dopo appena dieci minuti di gioco si portano in vantaggio di due reti. Riordinate le idee i ragazzi di mister Valente iniziano a produrre un buon futsal e riescono a ristabilire la parita' grazie alle reti di Fredella e Spagnoli. Nonostante il buon possesso palla e le tante occasioni prodotte la Five si ritrova sotto alla fine del primo tempo(3-2), per un gol dei locali apparso dubbio (proteste ospiti per un presunto tocco di mani sotto porta). Nel secondo tempo e' un monologo Five con il Talos che raramente supera il centrocampo, nonostante la buona pressione i foggiani riescono a pareggiare a soli sette minuti dalla fine con Moffa. Un pari che lascia l'amaro in bocca, con il rammarico di aver regalato ai padroni di casa i primi minuti dell' incontro.

Mister Valente: Abbiamo pareggiato subendo tre tiri in porta e giocando l'intera partita con il possesso palla, complimenti agli avversari che hanno saputo sfruttare con cinicita' le occasioni avute.
Questo articolo è stato letto 620 volte.