U21, Bisceglie C5 nove reti allo Sporting Modugno

Lunedì, 16 Febbraio 2009

Manca un solo punto ed il Bisceglie C5 si confermerà con largo anticipo campione under 21 del proprio raggruppamento per il secondo anno consecutivo. Un girone T dominato dai neroazzurri di Francesco Ventura, che ieri mattina hanno battuto a domicilio lo Sporting Modugno con un perentorio 1-9. Gara senza storia con i biscegliesi, privi di Alberto Pedone, Russo, Garofoli e con Nicolodi solo in panca, che chiudono la pratica sin dalla prima frazione di gioco chiusa sul 5-1. Nella ripresa arrivano altre quattro reti con ben sei calcettisti del Bisceglie presenti nel tabellino dei marcatori. Doppiette per il capitano Nico Pedone, Mauro Caggianelli ed Antonio Amoruso, giunto quest’ultimo a quota 17 gol stagionali. Gloria anche per Alberto Tortora, Cassanelli e l’estremo difensore Laion, ottava rete con l’under per l’italo brasiliano. Quindicesima vittoria consecutiva in campionato per i ragazzi di mister Ventura che adesso concentreranno le loro energie in vista di lunedì prossimo, giorno in cui vi sarà l’esordio nella Final Eight di coppa Italia 2009. Sarà il PalaTedeschi di Benevento ad ospitare la manifestazione con il Bisceglie presente per la seconda volta consecutiva. Sarà nuovamente l’Aosta l’avversario dei pugliesi con calcio d’inizio previsto per le 16:30. La vincente del confronto se la vedrà con la vincente dell’incontro tra Kaos Bologna ed Arzignano.