Five Foggia: un punto conquistato al fotofinish

Lunedì, 19 Novembre 2012
Pareggio al cardiopalma per la Five sul campo del Garganus. La partita e' stata spettacolare ed emozionate fino ai secondi finali, con il pareggio(3-3) degli ospiti proprio allo scadere. Nel primo tempo le due squadre si studiano ma non trovano la via del gol fissando il punteggio sullo zero a zero, nonostante i rossoneri della Five hanno avuto piu' di una occasione per passare in vantaggio mentre i locali rispondono con potenti conclusioni dalla distanza. Nella seconda frazione le due squadre non si risparmiano e i garganici in dieci minuti puniscono per ben due volte i foggiani approfittando di due errori banali dei calcettisti rossoneri. Festa sugli spalti per il numeroso pubblico locale. Non molla la Five che accorcia prima con un'autorete su tiro dalla distanza di Benvenuto e poi trova il pari con Spagnoli sempre su assist di Benvenuto. Nel momento migliore per gli ospiti il Garganus trova il nuovo vantaggio(3-2) con un tiro dalla distanza. La Five ha il merito di non mollare e nei secondi finali sfruttando il portiere di movimento trova con Di Giulio il guizzo vincente per pareggiare.

Mister Valente: Anche oggi abbiamo prodotto un buon Futsal su un campo ostico dove in pochi riusciranno a fare punti. Adesso approfitteremo della sosta per preparare al meglio i prossimi impegni con Citta' Barletta e Andria.
Questo articolo è stato letto 498 volte.