CSG Putignano, al PalaFive sbarca la seconda della classe

Domenica, 24 Febbraio 2013

La Futsal Bisceglie giunge a Putignano dopo il successo sulla capolista Aesernia.

Putignano – Il CSG Putignano perde con la seconda della classe e, probabilmente, deve rivedere le proprie ambizioni playoff. Con la Futsal Bisceglie finisce 3-1 in favore della formazione neroazzurro, anche se ai rossoblu va dato atto di aver disputato un buon match e di aver cercato sino in fondo di portare a casa un risultato positivo.
LA PARTITA – Per tornare al successo tra le mura amiche del PalaFive, il CSG si affida al rientrante Dionisio Impedovo e ai “soliti noti” Nicola Vavalle, Gaetano Potente, Luigi D’Ecclesiis e Vittorio Schiavone. Una prima fase di studio fa da prologo al definitivo decollo della partita che coincide con il palo centrato dal biscegliese Caggianelli al minuto numero 12. Per gli ospiti il vantaggio sembra nell’aria e due minuti più tardi è Lavolpicella a firmare la rete che vale l’1-0 per i neroazzurri. La replica dei padroni di casa, però, non si fa attendere con Giotta che non trova il pertugio giusto, e con Vavalle che deve inchinarsi davanti alla prodezza di Dibenedetto. Nella ripresa il ritmo è subito altissimo e le occasioni da rete fioccano sin dai primi minuti. Per il CSG ci prova D’Ecclesiis senza fortuna, mentre dall’altra parte Ferreyra approfitta di una dubbia situazione di gioco per fare 2-0. I padroni di casa sembrano ko ma quando tutto pare compromesso Vavalle riapre i giochi a coronamento di una splendida azione corale. Il gol galvanizza i rossoblu che subito dopo vanno vicinissimi al pareggio con l’attivissimo D’Ecclesiis sul quale ancora una volta Dibenedetto è strepitoso. I putignanesi, così, tentano il tutto per tutto con la carta del portiere di movimento e con Impedovo che prende il posto di Guglielmi in attacco. La mossa, tuttavia, non porta gli effetti sperati, anzi sono ancora gli ospiti ad andare a segno per la rete del definitivo 3-1 siglata da Urbano.