Il Futsal Francavilla travolge il Virtus Castellaneta

Domenica, 24 Febbraio 2013

Al Clessidra valanga di gol per i biancocelesti

Il cammino verso la C1 prosegue in discesa per gli imperiali. La squadra di mr. Candita, capitanata da Cinieri, travolge uno spento Virtus Castellaneta per 11 segnature a 2, nonostante una prima frazione di gioco non proprio convincente da parte dei secondi in classifica.

Sono infatti gli ospiti a portarsi in vantaggio dopo appena 5 secondi. I rossi di mr. Gadaleto, sulla battuta, trovano la difesa francavillese non ancora in partita e infilano con Cassone uno sbalordito Rametta.

Servono due minuti al bomber di casa, Balestra, per trafiggere la porta dei tarantini. Il suo tiro di sinistro fa salire a 59 i gol del 35enne attaccante di casa.

Il vantaggio biancoceleste arriva grazie a Misuraca il cui tiro deviato da Tarquinio spiazza completamente l'estremo difensore castellanetano. Al 18' minuto ancora Balestra, spalle alla porta, si gira di esperienza e trafigge ancora la porta tarantina. Prima del duplice fischio c'è tempo anche per il vice capitano De Giorgio festeggiare il ritorno al gol che fissa la prima mezzora sul 4-1.

Il secondo tempo inizia bene per i ragazzi di Candita e Cinieri. Al primo minuto, su fallo laterale, Bungaro indirizza un potente sinistro in porta che, con la complicità della retroguardia tarantina, si trasforma nel quinto gol per i francavillesi.

Al gol di Bungaro risponde prontamente il Castellaneta ancora con Cassone, che porta il gap a 3 marcature.

Il ristretto svantaggio, però, dura poco. In 5 minuti, infatti, i castellanetani diventano spettatori dello show dei gol di Balestra e compagni, quando subiscono dal 6' all'11' minuto ben 4 gol da parte di Balestra su assist perfetto da sinistra di Bungaro, di D'Armini su sviluppo d'angolo, dell'ormai solito noto Pietanza su stupendo recupero e ripartenza di D'Armini e di Balestra che si fa trovare pronto sul secondo palo sulla potente conclusione di Pietanza.

Gli ultimi due gol della giornata arrivano ancora con De Giorgio, che firma una doppietta anche al ritorno dopo quella realizzata all'andata sul campo tarantino e Misuraca, abile a insaccare in sforbiciata un tiro di Paciullo deviato sulla traversa dal portiere ospite.

Soddisfatti del cammino intrapreso dai francavillesi, i mister attendono con ansia la sfida a Cisternino contro la capolista tra due giornate. Il prossimo impegno, sempre in trasferta, sarà invece nel barese, a Conversano, contro la Virtus.