Futsal Canosa in doppia cifra contro il Futsal San Ferdinando

Domenica, 14 Aprile 2013

12 - 4 il risultato finale

Nella 25esima giornata, penultima del campionato di serie C2 girone A, il Futsal Canosa è stato protagonista di una copiosa goleada, 12 reti realizzate contro il Futsal San Ferdinando, nonostante le prodezze del suo portiere. Dopo il fischio d’inizio del direttore di gara Lorenzo Agostinelli di Bari sono gli ospiti a trovare il vantaggio, grazie ad un rimpallo che favorisce il capitano Giuseppe Russo. Nell’azione successiva i canosini pareggiano subito i conti con Gianluca Caputo che realizza anche le reti del vantaggio (2 – 1) ed il 3 – 1 scaturite dagli scambi con Gianvito Cervello. Il Futsal San Ferdinando accorcia le distanze con Tommaso Grimaldi mentre i padroni di casa riallungano con il gol di Vito Suriano che finalizza l’assist di Vincenzo Guerra. Gli ospiti accorciano nuovamente con Rizzitiello portando il punteggio sul 4 – 3 nonostante un netto dominio rossoblu sul piano tecnico-tattico. Dopo il terzo gol del Futsal San Ferdinando gli uomini di mister Vaccariello dilagano andando a segno con Cervello (5 – 3) e Guerra che sfrutta al meglio un fantastico lancio del tecnico rossoblu sceso in campo a dare man forte ai suoi nell’ultima partita casalinga. Il primo tempo termina 6 – 3.

La ripresa è un festival del gol con i padroni di casa a suonare la carica che realizzano il 7 – 3 passando dal sinistro di Lamanuzzi, complice anche la deviazione di un difensore avversario. Doppietta personale per Suriano che firma l’8 – 3. Capitan Caputo realizza il poker personale con il gol del 9 – 3. Gianvito Cervello è autore dei due gol in successione del 10 – 3 e dell’11 – 3. Mario Morra segna l’unico gol nel secondo parziale del Futsal San Ferdinando. Nei minuti finali per il Futsal Canosa segna la rete del definitivo 12-4 il promettente Pasquale Leone (classe ‘93) che ha dato il suo lodevole contributo.

Con questa vittoria il Futsal Canosa conserva la posizione di testa della classifica a pari punti con la squadra Città di Andria uscita vincitrice dal campo del Garganus (4-5). Sabato prossimo è in programma il big match del torneo che vedrà in campo le due squadre della BAT nella partita definita vera e propria finale, gli ultimi sessanta minuti saranno al cardiopalma. E’ in palio la promozione diretta al termine di una stagione positiva per la squadra del presidente Franco Pizzuto che unitamente a tutta la dirigenza e ai rappresentanti degli sponsor si sono prodigati e impegnati per sostenerla e che ora deve raggiungere assolutamente l’obiettivo prefissato, non sono ammesse defaillances. La tifoseria rossoblu si sta organizzando per essere al seguito del Futsal Canosa e incitare i ragazzi di mister Vaccariello che devono dare il massimo ad Andria per coronare la stagione, conquistando l’agognata promozione. Donato Diaferio

Futsal Canosa - Futsal San Ferdinando 12-4

Futsal Canosa: Gallo, Albanese, Vaccariello, Granata, Cervello, Suriano, Lamanuzzi, Casamassima, Caputo (C), Guerra, Leone P, Leone G.

Futsal San Ferdinando: Miccolis, Bartucci, Manco, Russo (C), Frontino, Losapio, Morra, Grimaldi, Maiorano, Martucci, Rizzitiello, Borraccino.

Questo articolo è stato letto 623 volte.