Il Bisceglie blocca la capolista Montesilvano

Sabato, 28 Marzo 2009

BISCEGLIE – La capolista Montesilvano arresta la sua marcia a Bisceglie, pareggiando una gara che ai punti avrebbe meritato la compagine di Leopoldo Capurso. Terzo pareggio in tre gare al PalaDolmen tra le due compagini e Bisceglie ancora a secco di vittorie nei confronti diretti contro gli abruzzesi. Neroazzurri al completo ma con Nicolodi non al meglio, Montesilvano senza i due “storici” assenti Morgado e Foglia. La prima frazione di gioco vede le due squadre armate di tanta buona volontà ma poco pericolose in fase offensiva. Al 5’30” la prima azione degna di nota con Rodolpho che tira alto un calcio di punizione. Al 10’ ci prova l’ex Planas con un diagonale, ma la palla termina a fondo campo. Il primo sussulto ospite è di Burato al 13’ con la sua incursione chiusa efficacemente da Zaramello. Al 15’ ci prova Lastrucci ma la sua conclusione a rete viene deviata dalla difesa abruzzese in corner. Al 16’30” ci prova Dao con una difficile deviazione a rete su lancio di Zaramello, mentre l’ultimo pericolo della prima frazione di gioco lo regala la difesa biscegliese con Garcias che tenta la conclusione a rete provvidenzialmente deviata da Planas in chiusura. A differenza dei primi venti minuti la ripresa parte col botto ed il merito è solo ed esclusivamente biscegliese. Passa un minuto e mezzo quando una triangolazione Dao – Lastrucci porta quest’ultimo alla conclusione con un tiro fantastico che si insacca all’incrocio dei pali alla sinistra di Kuromoto. Bisceglie in vantaggio ma raggiunto al 3’ da un buona manovra ospite con Caputo che imbuca alla perfezione per Patias, che deposita indisturbato la palla in rete. Sull’1-1 è comunque la squadra pugliese a fare la gara con un Montesilvano inaspettatamente brutto e pronto solo a sfruttare le ripartenze. Al 5’ Planas sbaglia grossolanamente su appoggio di Rodolpho, mentre al 7’ è lo stesso difensore di Florianopolis che tenta la via del gol, chiuso da un grande Kuromoto. All’ 8’ azione dubbia in area abruzzese con Nicolodi cinturato in maniera evidente, il rigore sembra inevitabile ma la coppia arbitrale non è dello stesso avviso. All’11 arriva l’occasione più clamorosa della giornata con Lastrucci che si invola verso la porta in contropiede per servire poi la corrente Mocellin, il gol sembra fatto ma Kuromoto devia in angolo con un recupero prodigioso. Al 17’30” ci prova ancora il Bisceglie con Nicolodi, ma Kuromoto respinge a mano aperta. Nel finale il risultato non cambia con il Bisceglie che sale a quota 32 punti e si appresta a disputare sabato prossimo la lunga trasferta in terra siciliana ospite del derelitto Pro Scicli.

Bisceglie C5 – Montesilvano 1-1 (0-0)

Bisceglie C5: Laion, Planas, Todeschini, Pedotti, Amoruso, Mocellin, Lastrucci, Rodolpho, Dao, N.Pedone, Zaramello, Nicolodi. All. Capurso

Montesilvano: Kuromoto, Marcio Forte, Ghiotti, Caputo, Burato, Garcias, Patias, D.Dell’Oso, Ottoni, Junior, D’Orazio, A.Dell’Oso. All. Colini

Reti: 1’30” Lastrucci; 3’ Patias s.t.

Ammoniti: Pedotti, Planas, Ottoni, Todeschini, Rodolpho, Zaramello, Nicolodi