Situazione ripescaggi in C1

Lunedì, 8 Giugno 2009

Con la vittoria del Futsal Barletta per 4-2 in casa del Nettuno si sono conclusi i play-off del girone A della serie C2. Il successo dei barlettani era già cosa fatta dopo la gara di andata nella quale si erano imposti per 9-1 tra le mura amiche. Il Futsal Barletta arriva così secondo nella classifica ripescaggi nella quale primeggia l’Atletico Laterza che ha vinto i play-off del girone C. Si piazza terzo invece l’Aiace Conversano che si è aggiudicato quelli del raggruppamento B. Intanto per queste tre società arrivano brutte notizie dagli spareggi nazionali per la promozione in serie B dove è stato eliminato lo Sporting Modugno il quale, almeno sul campo, non libererà alcun posto in serie C1. Al momento, pertanto, non ci saranno ripescaggi in serie C1 salvo che questa estate non si liberi un posto grazie all’ammissione in serie B della Tessitura Mediterranea Barletta (retrocesso ai play-out dalla B alla C1) o dello stesso Sporting Modugno.