Il Bisceglie C5 vince il “Memorial De Trizio”

Martedì, 7 Luglio 2009

BISCEGLIE – La quarta edizione del “Memorial De Trizio” va al Bisceglie C5 che si aggiudica il torneo battendo in finale la coriacea compagine della Five Roma dopo i calci di rigore. Nella struttura dello Sporting Club di Bisceglie domenica pomeriggio si sono svolte le finali per decretare la classifica finale di uno dei tornei di calcio a cinque giovanile tra i più interessanti dell’intero panorama nazionale. Nella finalina che assegnava il gradino più basso del podio a prevalere è stata la compagine bianco verde del Giovinazzo C5 che ha battuto i ragazzi dello Sport Five Putignano spuntandola per un pelo grazie al 5-4 finale. Onore alle due compagini pugliesi, che oltre a ben figurare a livello di prima squadra si confermano tra le migliori realtà regionali e non solo per organizzazione e lungimiranza rivolta ai più piccoli. Sono ancora una volta i calci di rigore a premiare il Bisceglie C5, che dopo essersi aggiudicati dal dischetto la coppa Italia con la under 21, si ripetono superando questa volta la compagine capitolina della Five Roma dopo un lungo ed estenuante confronto. Gara ricca di colpi di scena che termina 5-5 dopo una girandola di emozioni. Ai rigori sono i biscegliesi a spuntarla per 9-7 ed a riceve dalle mani del Signor Nicolò De Trizio, padre di Carlo De Trizio, il trofeo del vincitore. Un successo di pubblico e di emozioni questa quarta edizione del torneo al quale hanno presenziato il sindaco di Bisceglie Avv. Francesco Spina, il patron del Bisceglie C5 Alfonso Russo, l’Assessore allo Sport della cittadina pugliese Avv. Vittorio Fata ed il presidente dello Sporting Club Maurizio Bruni.