Coppa Italia U21, il Bisceglie c5 ne fa 13 all’esordio!

Giovedì, 22 Ottobre 2009
I neroazzurri travolgono l’Atletico Giovinazzo nel primo match del triangolare 53. A segno otto calcettisti diversi, tripletta per Amoruso...

BISCEGLIE – I detentori in carica del Bisceglie C5 superano senza difficoltà il primo match di Coppa Italia contro l’Atletico Giovinazzo, entrambe inserite nel triangolare numero 53 assieme al G.S.Giovinazzo C5. Senza storia l’incontro disputatosi ieri sera al PalaDolmen, con i neroazzurri di Francesco Ventura autori di una goleada nella quale sono andati a segno ben otto calcettisti diversi. Primi minuti dedicati alla fase di studio poi in trenta secondi Nico Pedone e Caggianelli portano il Bisceglie subito sul 2-0. Al 10’30” Alberto Pedone triplica, mentre due minuti dopo Mocellin becca la traversa prima che sulla ribattuta Amoruso depositi in rete. Nel finale c’è tempo per le reti dello stesso Mocellin, di Russo e Nicolodi, per il parziale di 7-0. Nella ripresa il Bisceglie dilaga ulteriormente ancora con Caggianelli e Russo (doppiette), due reti di Antonio Amoruso (tripletta per lui) ed infine De Gennaro chiude con la terza doppietta della serata per il definitivo 13-0. Tre punti archiviati per il team del Presidente Eugenio Pedone, che adesso aspetta l’esito del derby tutto giovinazzese prima di incontrare i ragazzi di Pazienza, già battuti in campionato all’esordio.