Serie A1, il Punto

Lunedì, 2 Novembre 2009
La 5^ giornata di serie A ha ridimensionato i sogni del Bisceglie. Troppo forte la Marca Trevigiana che vola in testa assieme all’Alter Ego Luparense, sconfitto l’Atiesse, seppur soffrendo...

ECCO LA MARCA, LA LUPARENSE RISPONDE
. Un inizio di campionato positivo sotto l’aspetto dei punti, un po’ meno per quel che riguarda gioco e integrazione dei nuovi. Nel big match con il Bisceglie la Marca Trevigiana cambia registro. Vince e convince su un campo difficile come quello pugliese. Dopo un primo tempo sostanzialmente equilibrato è Nora a sbloccare, a 20” dalla sirena. Nella ripresa il cambio di passo, netto. La firma è di capitan Duarte al 4’ seguito da Scandolara all’11’. Mister Capurso tenta la carta Laion avanzato ed al 13’ ottiene i frutti con la rete dello stesso estremo difensore, abilissimo come sempre nel gioco coi piedi. Passano pochi secondi e la Marca chiude i conti con Edgar Bertoni, 4 a 1 e primato. Primato da condividere, però, con i campioni d’Italia. L’Alter Ego Luparense dimostra di saper soffrire, lottare, anche contro le formazione meno accreditate. Il doppio vantaggio degli uomini di Vidal, ad opera di Honorio e Nuno, non scoraggia infatti la neopromossa Atiesse. Il solito Nurchi e Adelmo spaventano i patavini pareggiando nei primi 5’ della ripresa. Ci vuole il bomber Vampeta, doppietta per lui, per rendere sicuro un risultato rimasto in bilico fino all’ultimo. Fatale ai sardi, infatti, il tiro libero sbagliato dopo la seconda rete di Adelmo.

RISVEGLIO MONTESILVANO. SONNO LAZIO. L’effetto della sconfitta subita due turni fa dalla Luparense è svanito. Il Daf Chemi Montesilvano ritrova la vittoria che mancava da due turni. Una prova di tutto rispetto contro il Napoli di Batista, ancora ko in trasferta, grazie ad un super Garcias, due reti per lui, ed al gol dell’ex di Borruto. A segno a completare il 5 a 1 Patias e Caputo. Vale solamente per la classifica cannonieri il gol realizzato su rigore da Salas. Continua a segnare pochissimo la TSC Lazio, solo 7 reti in cinque partite, che stavolta non trova nemmeno il pareggio. In casa dell’Augusta la formazione romana esce sconfitta per la prima volta in questa annata stabilizzandosi così al terz’ultimo posto in classifica davanti solamente a Pescara e Napoli Barrese. Le reti di Kakà e Fortino per i siciliani e di Urio per i biancocelesti.

PRIMO PUNTO PER BARRESE E PESCARA. TORNA A VINCERE L’ARZIGNANO. Arriva in extremis il primo punto in classifica della stagione per Napoli Barrese e Pescara. Un timido segnale di ripresa per i campani andati sotto sul campo del Cagliari e capaci di rimediare al 18’ della ripresa grazie ad un gol di Romolo Bertoni. Per i sardi, spreconi in più occasioni, non sono state sufficienti le reti di un ottimo Zancanaro e dell’esperto Jubanski che avevano risposto all’iniziale vantaggio di Bico Pelentir. Punto conquistato in chiusura anche dagli abruzzesi che hanno rincorso il Vesevo per tutto il match, avanti di due reti con Fornari e Campano, raggiungendolo grazie a Correia e Vlazquez. Pesante l’errore dal dischetto per Sandrinho. Torna al successo l’Arzignano, non vinceva dalla prima con il Pescara, che sbanca piuttosto nettamente il palazzetto del Kaos Futsal. Un 4 a 0 frutto della decisiva doppietta di Baptistella e le reti di Chilavert e Pagnano.

RISULTATI, CLASSIFICHE E INFO

ALTER-EGO LUPARENSE - ATIESSE 4-3 (p.t. 2-0)

ALTER-EGO LUPARENSE: Weber, Pellegrini, Barone, Danieli, Cesar, De Oliveira, Honorio, Vampeta, Canal, Calmonte, Nuno, Putano. All.: Vidal
ATIESSE: Rodrigues, Nurchi, Contecote, Spanu, Adelmo, Aguer, Puchetta, Ticiani, De Oliveira (Noro), Berli, Gusso, Guglielmo. All. Petruso
ARBITRI: Pagnotta (AP) e Mastri (Jesi)
MARCATORI: 5' Honorio (L), 17' Nuno (L) del p.t; 1' Nurchi (A), 5' Adelmo (A), 6' Vampeta (L), Vampeta (L), 10' Adelmo (A) del s.t.
AMMONITI: Daguer (A), De Oliveira (L), Vampeta (L)
ESPULSI: /
TIRI LIBERI: 0/0 e 0/1

S.C. CAGLIARI - NAPOLI BARRESE 2-2 (p.t. 2-1)

S.C. CAGLIARI: Salino, Asquer, Zancanaro, Manunza, Serginho, Melis, Bonfin, Dalle Molle, Rufine, Murru, Ticca, Jubanski All. Podda
NAPOLI BARRESE: Bragaglia, Bertoni Rod., De Luca, Rescia, Ferreira (Pelentir N.), De Oliveira, Schurtz, Bertoni Rom., Esposito, Caregnato, Sinno. All. Balzano.
ARBITRI: Muccardo (Roma 2) e Iacobone (Roma 1)
MARCATORI: 10' Pelentir B. (N) del p.t, 18' Zancanaro (C), 19' Jubanski (C); 18' Rom. Bertoni (N) del s.t.
AMMONITI: Jubanski (C), Dalle Molle (C), Zancanaro (C), Pelentir B. (N), Rufine (C)
ESPULSI: /
TIRI LIBERI: 0/0 e 0/0

BISCEGLIE - MARCA FUTSAL 1-4 (p.t. 0-1)

BISCEGLIE: Laion, Pereira, Todeschini, Pedone M., Pedotti, Russo, Mocellin, Rodolfo, D’Addato, Dao, Nicolodi, Planas. All. Capurso.
MARCA FUTSAL: Miraglia, Iozzino, Bresolin, Appi, Scandolara, Coco, Bellomo, Taborra, Nora, De Nichile, Feller, Jonas. All. Diaz.
ARBITRI: Gelonese (MI) e Maestroni (VA)
MARCATORI: 19'40" Nora (M) del p.t; 4' Duarte (M), 11' Scandolara (M), 13' Laion (B), 13'45" Bertoni (M) del s.t.
AMMONITI: Laion (B), Bellomo (M), Jonas (M), Feller (M), Nora (M), De Nichile (M)
ESPULSI: /
TIRI LIBERI: 0/1 e 0/0

DAF CHEMI MONTESILVANO-NAPOLI C5 5-1 (p.t. 2-1)

DAF CHEMI MONTESILVANO: Mammarella, Dell’Oso, Forte, Fragassi, Ghiotti, Caputo, Burato, , Patias, Borruto, Calderolli, Junior. All. Colini.
NAPOLI C5: Gazolli, Bruno, De Angelis, Gabriel, Fantecele, Marcigliano, Gaucci, Salas, Facundo, Garcia Pereira. All. Batista
ARBITRI: Lena (Treviso) e D’Oria (Bari)
MARCATORI: 13" Garcias (M), 16' Salas su rig. (N), 19' Borruto (M) del p.t; 10' Garcias (M), 11' Patias (M), 15' Caputo (M) del s.t.
AMMONITI: Gabriel (N), Fantecele (N), Caputo (M), Calderolli (M)
ESPULSI: /

KAOS FUTSAL - ARZIGNANO GRIFO 0-4 (p.t. 0-2)

KAOS FUTSAL: Maykon, Bottoni, Bebetinho, Ferreira Andre', Ferreira Anderson, Lara, Volpato,Thiago, Vignoli, Urio, Grandi, Slongo. Allenatore Velimir Andrejic
ARZIGNANO: Kuromoto, Grana, Castronovi, Waldeisen, Chilavert, Belsito, Gulizia, Baptistella, Cuzzolino, De Oliveira, Pagnan, Serraglio. Allenatore Fernandez Correa.
ARBITRI: Illoto (Trento) e Daidone (Trapani)
MARCATORI: 4' Baptistella, 14' Chilavert del p.t.; 10' Baptistella, 19'55" Pagnan del s.t..
AMMONITI: Urio (K), Slongo (K)
ESPULSI: /

NAPOLI VESEVO – PONZIO PESCARA 2-2 (p.t. 1-0)

NAPOLI VESEVO: Bernardi, Iannone, De Luca, Campano, Melise, Rogerio, Fornari, Taborda, Bresciani, Sandrinho, Rossa, Lotito. All. Deda
PONZIO PESCARA: Redivo, Selvaggi, G. Ayala, Giofani, E. Ayala, Correia, Alfonso, Velazquez, Giustozzi, Manzali, Cividini, Chiavaroli, Jaquier. All Marzuoli.
ARBITRI: Mezzasalma (Bassano del Grappa) e Schillaci (Busto Arsizio)
MARCATORI: 12'33" Fornari (N) del p.t; 13'34" Campano (N), 16'06" Correia (P), 17' Velazquez (P) del s.t.
AMMONITI: G. Ayala (P), Menini (P)
ESPULSO: Fornari (N) per doppia ammonizione
TIRI LIBERI: 1/0 e 0/0

AUGUSTA-TSC LAZIO 2-1 (p.t. 1-1)

AUGUSTA: Falcone, Avila, Abate, Fortino, Tosta, Passanisi, Vilela, Merlim, Cavinato, Kakà, Pierri,Fighera. All. Neri
TSC LAZIO: Miarelli, Lastrucci, Alcaraz, Peranà, Corsini, Battistoni, Urio, Forghieri, Moreira, Ippoliti, Dimas, Bernardi. All. D’Orto.
ARBITRI: Paolone (Cambopasso) e Culiandro (Reggio Calabria)
MARCATORI: 15' Kakà (A), 15'30" Urio (L) del p.t; 5' Fortino (A) del s.t.
AMMONITI: Ippoliti (L), Merlim (A)
ESPULSI: /
TIRI LIBERI 0/0 e 0/0

Classifica marcatori serie A - Guida ancora Salas (Napoli) con 9 reti, Vampeta (Luparense) subito dietro...