BppSviluppo Brindisi, espugnata Polignano

Lunedì, 2 Novembre 2009
Nella terza giornata del girone U del campionato nazionale under 21 la Hellas BppSviluppo Brindisi è tornata alla vittoria vincendo in casa del Real Toco Polignano per 8-3...

Primo tempo molto equilibrato da parte dei 2 schieramenti. È il Real Toco a passare in vantaggio con un errore della difesa brindisina, ma è subito pronta la reazione dei biancoazzurri e Iacobazzi riporta il risultato in parità. Nuovo vantaggio dei locali, ma Corsa realizza il 2-2. I brindisini passano in vantaggio cun una conclusione angolata da fuori area di Scarcia, ma a tre secondi dall fine il Polignano pareggia su punizione. Nel secondo tempo non c'è più partita perchè i ragazzi di mister Di Giulio vanno a segno cinque volte, mentre resta inviolata la porta di De Simone. Nella ripresa si scatena Iacobazzi, il cui nome viene scritto per altre quattro volte nella lista dei marcatori, prima della seconda rete di Scarcia che chiude in gloria la domenica mattina. Il prossimo impegno per la BppSvilupp Brindisi sarà in Coppa Italia nella serata di mercoledì 4 contro il C5 Martina, con la qualificazione ampiamente compromessa per i biancoazzurri. Il vero obiettivo stagionale resta figurare bene in campionato, con la speranza di accedere ai play-off, e domenica prossima arriva a Brindisi il Biancoazzurro Fasano. La partita si giocherà al campo scoperto di Contrada Masseriola, dove già disputa le gare interne la prima squadra. Sarà anche l'occasione per sfoggiare le nuove tenute di gioco con il neosponsor del settore giovanie BppSviluppo, annunciato alla fine della scorsa settimana e che già i ragazzi hanno ripagato con una brillante affermazione.