Ancora imbattuto l’Alberto C5

Domenica, 22 Novembre 2009
Alberto Calcio a 5 – Audace Monopoli 5– 5

Secondo pareggio consecutivo per il team sampietrano che si divide la posta in palio con un Audace Monopoli ben disposto in campo e che non merita l’ attuale classifica.L’Alberto C5 privo dell’ infortunato Galluzzo (stop 3 settimane) e del forte laterale Serinelli,si accontenta comunque del punto conquistato visto che al 10’ del secondo tempo perdeva 4 a 1. Dopo una fase di studio da parte delle due squadre il Monopoli passa in vantaggio al 21’ ma i biancazzurri locali raggiungono il pareggio grazie a Giglio che chiude una bella triangolazione con Ippolito e Papaleo.Gli ospiti tornano in vantaggio nei minuti finali del primo tempo complice anche la seconda distrazione del giovane laterale Papaleo e la partita si conclude con il parziale di1-2.Nei primi minuti del secondo tempo i monopolitani sferrano un micidiale uno due e si portano sul 4 a 1 ma i padroni di casa reagiscono e ritornano in partita grazie a Ippolito 10’,Giglio 12’ (doppietta per lui) e Papaleo 21’ ristabilendo il risultato sul 4 a 4.Al 25’ il Monopoli passa di nuovo, ma e’ Marelli che al 30’ pareggia la partita e nei minuti di recupero tira in equilibrio precario favorendo i riflessi del portiere ospite che salva la propria squadra da una sconfitta immeritata..La partita finisce con il risultato giusto di 5 a 5.

Sono deluso dalla prova della mia squadra che ha bisogno di un bagno di umiltà – il duro commento dell’ allenatore Marellile tre vittorie consecutive di inizio campionato evidentemente ci hanno un po’ troppo montato la testa – dobbiamo recuperare la stessa mentalità e lo stesso spirito che ci ha contraddistinto ad inizio stagione