Prima sconfitta per l’Alberto C5

Domenica, 20 Dicembre 2009
Palagiano–Alberto C5 6 – 5

Prima sconfitta per l’ Alberto C5 che perde di misura sul campo del Palagiano, reso al limite della praticabilita’ per la pioggia caduta. Ancora protagonista a Palagiano e’ l’ arbitro, che,vista la condizione ambientale non proprio da feste Natalizie…

con una decisione presa agli ultimi istanti della partita (fallo inesistente e conseguente tiro libero per i padroni di casa ) decreta la prima sconfitta stagionale in campionato per i biancazzurri di San Pietro, regalando i tre punti ai padroni di casa che ringraziano e raggiungono in classifica i sampietrani che restano comunque terzi in zona play-off.

Partono bene gli ospiti, che dopo una fase di studio da parte delle due squadre, passano in vantaggio al 15’ con una puntata su punizione di Tasco. Dopo vari attacchi i viola locali agguantano il pareggio con l’ under Resta al 18’, lesto a raccogliere un imbucata di Morciano che cinque minuti piu’ tardi al 23’ porta in vantaggio il Palagiano. L’ Alberto C5 trova il pareggio al 25’ con il giovane Serinelli che chiude una bella triangolazione con Ippolito. Al 27’ Tasco fallisce un tiro libero. Il primo tempo si conclude con il risultato parziale di 2 a 2.

Nel secondo tempo i padroni di casa partono subito forti e passano al 1’ con Fedele, ma vengono raggiunti al 5’ da Galluzzo pronto a trasformare in rete un invito di Serinelli (migliore in campo insieme a Tasco). Al 10’ ancora Morciano segna il momentaneo 4 a 3 ma Tasco con un tiro libero ristabilisce la parita’ al 20’. Sul 4 a 4 le due squadre si affrontano a viso aperto e spesso i falli sono frequenti su un manto erboso reso ormai scivoloso dalla pioggia caduta per tutto il secondo tempo. Passa il Palagiano al 22’ con Resta che supera in velocita’ Bianco e batte il portiere Simone. Al 25’ Tasco firma la tripletta personale, ancora su tiro libero, ma i padroni di casa dopo aver fallito due tiri liberi , usufruiscono al primo dei due minuti di recupero del terzo tiro libero consecutivo, assegnatogli dal signor Agostinelli di Bari in versione Babbo Natale, e lo trasformano con Fedele che fissa il risultato finale in favore dei viola sul 6 a 5.

Da segnalare l’ infortunio di Serti che ha dovuto abbandonare il terreno di gioco al 30’ del secondo tempo.

Sconfitta immeritata quindi per gli ospiti che assaporano il primo stop stagionale, ma che tutto sommato stanno conducendo un ottimo girone di andata con una giovane squadra sempre corretta in campo e volenterosa di stazionare fino alla fine nei piani alti della classifica.

Alberto Calcio a 5 S. Pietro V.co: 1 Todisco (p), 2 Serti (cap), 3 Serinelli, 5 Papaleo, 6 Giglio, 7 Ippolito, 8 Bianco, 9 Galluzzo, 10 Tasco , 11Lanza, 12 Simone. All. Marelli
Marcatori: (3) Tasco,Galluzzo,Serinelli.
Ammoniti: Tasco,Galluzzo

Palagiano :1 Mastillone (p), 3 Santoro, 4 Fedele, 5 Colucci S, 6 Morciano, 7 Resta, 8 Zaarit, 9 D’ Eredita’ , 11 Rocco, 12 Petrosillo. All. Cirillo
Marcatori:.(2) Morciano, (2) Resta, (2) Fedele
Ammoniti: Marciano,Mastillone.