Bisceglie C5 implacabile, dieci gol al Napoli

Mercoledì, 30 Dicembre 2009

AVERSA – Dopo la sconfitta patita al Pala To Live, contro la Lazio, il Bisceglie C5 torna alla vittoria e lo fa con uno straripante 10-4 inflitto al fanalino di coda Napoli C5. Nella prima giornata del girone di ritorno i ragazzi di Leopoldo Capurso si presentano al PalaJacazzi di Aversa con tutti gli effettivi a disposizione, ma Rodolpho presente solo per onor di firma visto lo stiramento acutizzatosi in settimana. In casa partenopea l’assente è lo squalificato Gabriel, ma da registrare c’è l’esordio del fortissimo brasiliano Anderson De Andrade. Il Bisceglie passa in vantaggio al 5’ con capitan Planas, lesto nel deviare di prima intenzione a rete un corner battuto da Nicolodi. Al 6’30” il partenopeo Fantacele approfitta di una amnesia difensiva biscegliese per siglare l’1-1. Passa solo un minuto e ci pensa Pereira con un preciso diagonale incrociato a riportare il Bisceglie in vantaggio. Il Napoli non sembra tenere le folate dei pugliesi, che più volte trovano il portiere Cavanhi pronto ad evitare guai maggiori. Il finale di primo tempo regala altre reti. Al 16’ giunge il primo gol stagionale in serie A di Mocellin, che di prepotenza insacca nella porta napoletana. Un minuto dopo arriva il 4-1 siglato da un bolide di Laion, scagliato della distanza. Al 19’20” Fantacele accorcia per il momentaneo 4-2, ma lo stesso Laion trafigge il collega Cavanhi siglando il parziale di 5-2 sul suono delle sirena. Nella ripresa il copione non cambia e dopo sessanta secondi Nicolodi firma il 6-2. Bisceglie che cerca di gestire il parziale facendo ruotare i suoi effettivi e regalando minuti importanti agli under Nico Pedone e Giuseppe Russo. Al 6’30” arriva la prima rete italiana di Anderson De Andrade, seguita venti secondi dopo dal 7-3 di Pedotti. Il Napoli cede definitivamente ed il team del patron Alfonso Russo va ancora in gol con Dao al 10’30”, Nicolodi al 14’ e Nico Pedone che al 15’30” sigla la rete del 10-3. Marcatura storica quella capitano della under 21 di Ventura, il suo sigillo rappresenta la rete numero 300 del Bisceglie da quando milita in serie A. Nel valzer delle sostituzioni c’è spazio per l’esordio in A del portiere Antonio Dibenedetto. Per il barlettano, estremo difensore dei neroazzurri negli anni di B e A2, il giusto coronamento di una carriera costellata di successi. Serve solo alla statistica la rete di pregevole fattura messa a segno da Anderson al 19’15”, che sancisce il definitivo 10-4 per il Bisceglie C5. Neroazzurri che salgono a quota 21 in classifica a due punti dall’Augusta, quarto. La compagine del presidente Eugenio Pedone tornerà in campo martedì 5 Gennaio per il primo match del 2010, che si disputerà al PalaDolmen, con il Napoli Barrese avversario di turno. Il match tra Napoli e Bisceglie C5 sarà trasmesso da Teledehon questa sera, 30 Dicembre alle ore 21,20. Secondo passaggio previsto per giovedì 31 Dicembre alle ore 14,50.

NAPOLI C5 – BISCEGLIE 4-10 (2-5)
NAPOLI C5: Buonauguro, Bonomo, Anderson, Mitraud, Fantecele, Delgado, Fabbrini, Cavanhi. All. Lopez
BISCEGLIE: Laion, Pedone N., Pedotti, Russo, Mocellin, Dibenedetto, Dao, Pereira, Nicolodi, Planas. All. Capurso.
ARBITRI: Meles (Ancona) e Fapore (L’Aquila)
MARCATORI: 5' Planas (B), 6’30”' Fantecele (N), 7'30 Pereira (B), 16' Mocellin (B), 17' Laion (B), 19'20” Fantecele (N), 20’ Laion del p.t; 1' Nicolodi (B), 6'30” Anderson (N), 6’50”Pedotti (B), 10’30” Dao (B), 14’ Nicolodi (B), 15’30” N.Pedone (B), 19’15” Anderson (N).
AMMONITI: Fantacele (N), Anderson (N).