Fovea, la vetta si allontana...

Domenica, 24 Gennaio 2010

ASD SALINIS 6-3 FC FOVEA

Il tanto aspettato big match che tutti volevano,arriva finalmente all’undicesima giornata di campionato. Questa partita non è soltanto un semplice incontro ma è molto importante perché a sfidarsi sono i rosanero della Salinis prima in classifica e i rossoneri della Fovea che seguono al secondo posto, le due squadre più quotate a vincere il campionato. La formazione che scende in campo è la seguente:Cetta fra i pali, il capitano Bruno, i laterali Garofalo e Roma, in avanti Piscopo. Sotto l’occhio di parecchi sostenitori rosanero inizia la partita decisiva che può cambiare il destino delle due squadre. Nei primi minuti la partita stenta a decollare, le due squadre paurose di subire gol giocano un calcio sul chi và là, studiandosi attentamente. Le prime vere occasioni della gara arrivano con la Salinis nei primi dieci minuti della gara, infatti la prima rete viene realizzata al16’dagli stessi. La Fovea come nel suo stile reagisce immediatamente e dopo appena 4’ Roma sigla il pareggio 1-1. I minuti successivi scorrono con occasioni da entrambi le parti, ma ecco arrivare il secondo gol della squadra casalinga dopo 40 secondi circa del recupero dato dal direttore di gara, 2-1. Finisce il primo tempo su questo risultato. Per quanto riguarda la ripresa sarà ancora più deludente della prima frazione di gara perché nel giro di sei minuti la Salinis raggiunge il risultato di 4-1. I ragazzi di mister Galano presi oramai dal nervosismo e dalla poca motivazione subiscono a distanza di pochi minuti altre due reti, siamo ora sul 6-1. Verso fine gara i rossoneri cercano di riprendersi prima con Di chiara e poi con Piscopo, 6-3. La partita finisce su questo risultato pienamente meritato da parte della capolista che ora si distacca a tre punti, aspettando la gara da recuperare contro il Real Foggia martedi’ 26. Se dovessimo citare l’ uomo partita diremmo sicuramente il campo di gioco che rende impossibile ogni giocata della Fovea con i ragazzi che scivolano continuamente a differenza della Salinis che non ha questo problema, molto strano!!!!!