Bisceglie C5 sconfitto a testa alta in casa della Marca

Sabato, 13 Febbraio 2010

I neroazzurri rimangono in partita per gran parte della gara, decisiva la tripletta di capitan Duarte per i veneti...

MONTEBELLUNA – Bisceglie C5 sconfitto con onore sul campo della capolista Marca Futsal, che colleziona cosi la nona vittoria su nove incontri casalinghi. Entrambe le compagini si presentano con gli schieramenti al completo, ma sono i veneti a partire meglio andando immediatamente sul 2-0, grazie alle reti di Duarte al 3’ e di Amoroso al 7’. Il tremendo uno-due potrebbe far pensare ad una presunta debacle, niente di più sbagliato con i neroazzurri che al 15’ accorciano grazie ad un gran gol di Dao, che al volo insacca alle spalle di Feller su azione nata da corner. Capurso ci crede spingendo i suoi ad una maggiore pressione sin dalla fase dei costruzione di Marcio e soci. I padroni di casa sentono il fiato sul collo dei biscegliesi, tanto da esaurire il bonus falli a disposizione. Al 19’ i direttori di gara assegnano un calcio di punizione, che Nora trasforma in gol. Peccato che la decisione dell’arbitro sia totalmente sbagliata, visto che il fallo lo riceve lo stesso Planas da Duarte. Passano quaranta secondi e Pereira viene atterrato da tergo, tiro libero eseguito alla perfezione da Pedotti per il 3-2, che chiude i primi venti minuti effettivi. Nella ripresa i ritmi partono subito alti e dopo tre minuti Duarte insacca la rete del momentaneo 4-2, intercettando in maniera fortunosa un tiro di Laion. Bisceglie che da par suo comincia a schierare in pianta stabile il proprio portiere come quinto di movimento. Il risultato arriva subito, con lo stesso Laion che infila un bolide alle spalle di Feller per il 4-3. La Marca si fa viva con azioni degne di nota, sin quando non arriva al 7’18” la botta di Grana che supera Laion. Al 9’ ancora Laion impegna Feller, ma al 13’ un inesauribile Duarte percorre tutta la banda destra per poi beffare tra le gambe l’estremo biscegliese. Sul 6-3 il Bisceglie non demorde ed al 15’ Nicolodi impegna severamente Feller. Al 17’ gran ripartenza dei pugliesi, ma il tiro di Pedotti si stampa sul palo. Le folate degli uomini di Capurso non sortiscono azioni degne di nota, con la Marca che può portare in porto l’ennesima vittoria casalinga. Seconda sconfitta esterna stagionale per il Bisceglie, che mantiene comunque la quarta posizione in classifica in attesa di ospitare sabato prossimo, 20 Febbraio, i sardi dell’Atiesse C5.

MARCA FUTSAL-BISCEGLIE 6-3 (3-2)
MARCA FUTSAL: Feller, Grana, Amoroso, Marcio, Caverzan, Duarte, Scandolara, Coco, Bellomo, Taborra, Nora, De Nichile. All. Diaz
BISCEGLIE: Laion, Planas, Favero, Amoruso, Pedotti, Mocellin, De Gennaro, Rodolpho, Dibenedetto, Dao, Pereira, Nicolodi. All. Capurso.
ARBITRI: Marconi (Terni) e Anzuini (L'Aquila)
MARCATORI: 3' Duarte (M), 7' Amoroso (M), 15' Dao (B), 19' Nora (M), t.l. 19'40" Pedotti (B) del p.t; 3'18 Duarte (M), 4'50" Laion (B), 7'18" Grana (M), 13'20" Duarte (M) del s.t.
AMMONITI: Feller (M), Nora (M), Duarte (M)