Under 21; a Martina il Bisceglie C5 si salva allo scadere, è 3-3

Giovedì, 15 Aprile 2010

Padroni di casa avanti sino al 3-0. Nico Pedone, Russo e Laion salvano la barca neroazzurra. Domenica 18 Aprile il ritorno al PalaDolmen, ore 9:30...

MARTINA FRANCA – Si salva a quarantuno secondi dalla sirena finale il Bisceglie C5, in occasione del match d’andata dei sedicesimi di finale dei playoff scudetto di categoria. Nella splendido palcoscenico del PalaWojtyla di Martina Franca i neroazzurri biscegliesi pareggiano in extremis per 3-3 contro un Martina C5 in grande spolvero. Partita subito in salita per i ragazzi di mister Ventura, che dopo appena un minuto si ritrovano sotto di un gol. Capitan Pedone e compagni stentano a trovare il bandolo della matassa, peccando forse nel giusto approccio alla gara. Martina che invece sfrutta al meglio le avanzate biscegliesi colpendo in ripartenza. Giunti al riposo sull’1-0 per i padroni di casa, i ragazzi di mister Ceppi allungano al 2’30” della ripresa per poi triplicare clamorosamente, ma meritatamente, al 5’30”. Sotto di tre reti il Bisceglie C5 decide di cominciare a porre rimedio alla situazione disastrosa a cominciare dall’8’ grazie alla rete di capitan Nico Pedone. Mocellin e compagni spostano in avanti il baricentro delle giocate ed al 12’ Giuseppe Russo insacca la rete del 3-2 su azione nata da calcio piazzato. Il Martina esaurisce il bonus, ma Laion si fa parare il tiro libero dal proprio collega di ruolo Gelsomino. Il talentuoso portiere biscegliese, però, si rifà nel finale ed al 19’19” realizza il secondo tiro libero a disposizione. Sul 3-3, nonostante l’espulsione di Nicolodi per doppia ammonizione, Bisceglie che sfiora il colpaccio con Alberto Pedone, ma il risultato non subirà più cambiamenti. Deciso e senza peli sulla lingua il commento post gara di Niki Abbattista, dirigente accompagnatore del Bisceglie C5 Under 21, “Abbiamo avuto un evidente approccio sbagliato alla gara, al contrario dei nostri avversari che invece hanno interpretato nel migliore dei modi l’incontro. Nella prima frazione di gioco eravamo scarichi e poco concentrati, situazione perdurata anche nella ripresa sino al 3-0. Subito dopo è scattata la molla ai nostri giocatori, che hanno deciso di fare la partita riequilibrando le sorti del match e sfiorando nel finale un clamoroso successo. Onore ai nostri avversari, che sono sicuro verranno con lo stesso giusto atteggiamento a Bisceglie per cercare la qualificazione. Da par nostro dobbiamo tenere bene in mente la gara di ieri sera, farne tesoro e tornare ad essere il Bisceglie che tutti conoscono a partire da domenica mattina”. Bisceglie C5 e Martina C5 si troveranno nuovamente di fronte domenica 18 Aprile presso il PalaDolmen di Bisceglie, calcio d’inizio previsto per le ore 9:30.