Under 21, Bisceglie C5 obbligato alla vittoria

Domenica, 16 Maggio 2010
I ragazzi di Ventura hanno un solo risultato per cercare il passaggio del turno. Pugliesi privi di Mocellin, Lamers senza lo squalificato Murilo...

BISCEGLIE – Momento decisivo per la under 21 del Bisceglie C5 che questo pomeriggio, ore 16:00, al Palacastagna di Città Sant’Angelo si gioca la qualificazione alle semifinali scudetto di categoria contro i pari età dell’Acqua & Sapone. Si riparte dalla vittoria ottenuta da Follador e compagni domenica scorsa a Bisceglie. Un 2-1 quello degli abruzzesi che obbliga quindi il Bisceglie ad un solo risultato, quello della vittoria. Mister Ventura per l’occasione dovrà fare ancora a meno di Mocellin, che sconta la seconda giornata di squalifica. In dubbio anche l’utilizzo di Giuseppe Russo alle prese con un piccolo risentimento muscolare. Sul versante opposto mister Lamers non avrà a disposizione Murilo, grande protagonista del match d’andata e squalificato per via del giallo rimediano nella ripresa. Ai neroazzurri del patron Russo quindi non serve fare calcoli ma cercare di vincere la gara, qualsiasi altro risultato garantirebbe il passaggio del turno agli avversari. Bisceglie C5 che in caso di vittoria con un gol di scarto, andrebbe a pareggiare la situazione di sette giorni fa, allungando la contesa ai tempi supplementari ed eventualmente ai rigori. Nel caso in cui Nico Pedone e compagni dovessero spuntarla con due o più gol di scarto le porte delle semifinali si spalancherebbero automaticamente. Dirigeranno l’incontro i Signori Barbara Panizza di Ravenna e Franco Gallozzi di Cassino.