Under 21 - Olimpiadi: Brusca partenza

Lunedì, 18 Ottobre 2010

UNDER 21, BRUSCA PARTENZA

I biancazzurri di Luciano Sciacqua esordiscono con una sconfitta interna per 5-2 contro il Futsal Giovinazzo

Comincia con una sconfitta la stagione 2010-11 per l’under 21 dell’Asd Olimpiadi. Il match inaugurale tra i biancazzurri allenati da Luciano Sciacqua ed il Futsal Giovinazzo, disputatosi presso il sintetico dell’impianto “Green Sport” di via Lamaveta, si è infatti concluso con un 5-2 a favore della formazione ospite.

Eppure la gara si era subito incanalata sui binari favorevoli ai biancazzurri, in vantaggio al 10’ della prima frazione con Cosimo Preziosa, ma l’immediata replica di Parapicco e la rete di Siberiani al 13’ conducono le squadre all’intervallo sul parziale di 2-1 per il Futsal. L’avvio di ripresa è tutto di marca giovinazzese: i sigilli di La Sorsa, Siberiani e Montelli, infatti, vanificano la seconda marcatura biscegliese firmata Acocella e condannano l’under 21 di Olimpiadi al primo stop in campionato.

Il prossimo appuntamento per i ragazzi di Luciano Sciacqua è previsto per domenica 24 ottobre, sul campo della Virtus Monopoli con fischio d’inizio alle ore 11.00.