Under 21 - Bisceglie C5: Esordio pirotecnico

Lunedì, 18 Ottobre 2010

Under 21, dieci gol all’esordio per il Bisceglie C5

Esordio pirotecnico per la nuova under guidata da Giuseppe Di Chiano. Mattatore di giornata Alberto Pedone, autore di cinque reti.

BISCEGLIE – Partenza col botto per la nuova under 21 del Bisceglie C5, che apre l’era Di Chiano superando con un sonoro 10-2 esterno i pari età del Real Molfetta. Buone trame di gioco quelle operate dei neroazzurri, mixate ottimamente dalle giocate di indubbia qualità tecnica dei singoli. Bisceglie che parte con il quintetto iniziale composto da Laion, Russo, De Gennaro, Amoruso ed il nuovo capitano Alberto Pedone. Gli ospiti passano in vantaggio al 3’ con capitan Pedone, che sfrutta al meglio l’assist di De Gennaro da zona centrale. Sotto di un gol la panchina molfettese manda in campo la stella Dall’Onder ma il risultato non migliora in casa biancorossa. Il minuto 14 risulterà decisivo per le sorti dell’incontro con il Bisceglie che in quaranta secondi realizza ben tre reti con A. Pedone (14’) e De Gennaro (14'30” e 14’40”). Sullo 0-4 il Real si riversa nella metà campo avversaria alla disperata ricerca di un difficile recupero, riuscendo solo a siglare la rete del parziale 1-4 con Mongelli al 18’, che chiude il primo tempo. La ripresa ripropone lo stesso copione con il Bisceglie che va in gol al 1’ ed al 4’ con capitan Pedone ed al 4’30” con Giuseppe Russo. Sull’1-7 la gara non ha più nulla da dire con mister Di Chiano che fa ruotare i suoi effettivi di movimento a disposizione. Per la cronaca il match terminerà con il finale di 10-2 in favore del Bisceglie con reti finali di De Gennaro al 10’ (tripletta per lui), Amoruso al 10’30” ed ancora Pedone che al 15’ sigla la sua quinta rete personale in giornata. Al 16’30” il tabellino viene definitivamente chiuso dalla seconda marcatura nel match di Mongelli. Bisceglie che incamera quindi i primi tre punti stagionali e si appresta domenica prossima a fare il suo esordio casalingo al PalaDolmen contro il Polignano.