Under 21 - Olimpiadi: In Coppa come in campionato

Venerdì, 22 Ottobre 2010

UNDER 21, IN COPPA COME IN CAMPIONATO

Con l’identico punteggio di domenica in campionato, il Giovinazzo supera Olimpiadi in Coppa Italia

Cambia la competizione ma il risultato resta esattamente lo stesso. Ad esattamente quattro giorni di distanza dalla sconfitta nel match d’esordio in campionato, l’under 21 dell’Asd Olimpiadi cede nuovamente al cospetto dei parietà del Futsal Giovinazzo anche in Coppa Italia ed ancora con il risultato di 5-2.

In occasione del match inaugurale della prima fase della competizione, disputatosi mercoledì sera sul sintetico degli impianti “Green Sport” di via Lamaveta, i biancazzurri guidati da Luciano Sciacqua, raggruppati nel girone 53 con Giovinazzo e Bisceglie c5, partono dunque con il piede sbagliato. Proprio come accaduto domenica mattina, è comunque il quintetto biscegliese a sbloccare la contesa, con una sventola dalla distanza di Pasculli che illude i padroni di casa, prima delle reti di Berardi (al termine di una pregevole azione di Deliso) e Papapicco su tiro libero, che fissano il parziale del primo tempo sul 2-1 per i biancoverdi. In apertura di ripresa, Lasorsa cala il tris per il Giovinazzo, ma il sigillo di Cosimo Preziosa (successivamente espulso) tiene vive le speranze per Olimpiadi. La doppietta di Montelli nel finale, tuttavia, condanna i giovani biancazzurri alla seconda sconfitta stagionale in altrettante partite.