Lc Digital System U21, ancora vincente!

Lunedì, 25 Ottobre 2010
Seconda vittoria consecutiva per i biancazzurri di Castellana

Secondo incontro di campionato e secondo successo per l’under 21 della Lc Digital System, che batte al suo esordio casalingo per 6-0 un ottimo Azzurri Conversano. Altra vittoria convincente quindi da parte della truppa di Francesco Castellana (oggi orfana dell’argentino Abdala, convocato in nazionale under 20), che conferma quanto di buono fatto vedere nel 9-2 di sette giorni fa in quel di Taranto. Nonostante il risultato però, un applauso va fatto ai ragazzi di mister Masi, i quali, nonostante non impensieriranno l’estremo di casa Gelsomino per tutta la durata del match, tengono bene il campo in fase difensiva per tutto il primo tempo, crollando inevitabilmente sotto l’aspetto fisico nella ripresa. E la prima frazione di gara, infatti, si chiude sull’1-0 per la Lc Digital System grazie alla rete di De Matos al 5’ che raccoglie una corta respinta di Sibilia su tiro di Vieira. Di lì in poi un monologo offensivo biancazzurro, il quale però spesso incoccia sull’ermetica difesa barese e proprio sul superlativo portiere ospite. Nella ripresa però la musica cambia, con il Conversano che alza il suo baricentro lasciando ampio spazio alle sortite offensive della Lc. Al 4’ è Vieira a siglare il raddoppio su schema d’angolo, un minuto prima del tris firmato ancora da De Matos su azione di contropiede ben condotta da Scatigna. Al 12’ arriva la tripletta personale di De Matos, il quale lascia di stucco Sibilia con una sassata dai 10 metri. Il 5-0 lo sigla qualche secondo più tardi Solidoro su azione di fallo laterale. Negli ultimi 2’, mister Castellana fa avanzare Gelsomino (fino ad allora spettatore non pagante) come quinto di movimento ed arriva il 6-0 ad opera di Vieira, poco prima del fischio finale che sarà seguito dagli applausi scroscianti del pubblico del Pala Wojtyla.

COPPA ITALIA – La Lc Digital System under 21 tornerà in campo mercoledì alle ore 16.00 sul campo del Taranto per gara 2 del triangolare 59, il quale vede anche l’As Martina C5, vittoriosa nel primo incontro per 5-4 proprio sui rossoblu della “città dei due mari”.
Questo articolo è stato letto 606 volte.