Bisceglie C5 under 21, il bis è servito

Lunedì, 25 Ottobre 2010
I neroazzurri allenati da Di Chiano a punteggio pieno dopo due giornate nel girone T. Doppietta per “Dudù” De Gennaro nella vittoria con il Polignano

BISCEGLIE – Secondo impegno stagionale e seconda vittoria per il Bisceglie C5 nel campionato under 21, girone T. I ragazzi guidati dal tecnico Giuseppe Di Chiano hanno la meglio sul Polignano faticando un solo tempo prima di regolare con un rotondo 6-2 gli avversari. Bisceglie C5 privo del suo capitano Alberto Pedone, febbricitante, e del secondo portiere Roberto Di Bitonto, per lui sospetta frattura ad un polso. I padroni di casa passano in vantaggio al 4’ con Amoruso, che finalizza al meglio una imbucata di Favero. Il predominio territoriale parla biscegliese, ma gli ospiti nell’unico tentativo della prima frazione di gioco impattano al 9’ con Abbatepaolo, lesto a rientrare da banda sinistra ed infilare Laion in zona centrale. Russo e compagni cercano in più situazioni la via del gol, ma l’imprecisione ed alcune sbavature a livello tattico hanno prodotto il palo di Favero al 17’ come pericolo concreto per la porta barese. Nella ripresa le cose sembrano andare meglio con De Gennaro che al 2’ infila sotto porta un tiro di Favero, smorzato dalla difesa ospite. Il peggio sembra passato, ma appena trenta secondi dopo il Polignano pareggia nuovamente con Luisi. In casa biscegliese i fantasmi di una possibile partita stregata prendono sempre più piede, ma al 3’ ci pensa Favero con un rasoterra da fuori area a mettere il punto esclamativo per il momentaneo 3-2. Nuovamente in svantaggio il Polignano non ha più la forza di reagire e nel giro di cinque minuti il Bisceglie va in gol altre tre volte con un autorete e le marcature di Laion e di “Dudù” De Gennaro, che firma cosi la sua personale doppietta. Nel finale Di Chiano fa ruotare tutti gli effettivi a disposizione gettando nella mischia anche l’esordiente portiere Fabio Napoletano (classe ’92). Bisceglie a punteggio pieno nel girone T e domenica prossima, 31 ottobre, ancora un impegno casalingo contro il Virtus Monopoli. Mercoledì 27 ottobre invece si parte con la Coppa Italia di categoria. Il Bisceglie C5, inserito nel triangolare con Olimpiadi e Giovinazzo, esordirà al PalaDolmen proprio contro i cugini allenati da Luciano Sciacqua, sconfitti in casa 5-2 dal Giovinazzo nella prima giornata. Calcio d’inizio previsto per le ore 21:00.