Under21, al Bisceglie il derby di Coppa

Giovedì, 28 Ottobre 2010
Sconfitta netta e dal risultato assai eloquente per l’under 21 dell’Asd Olimpiadi nel secondo turno di Coppa Italia contro i cugini del Bisceglie calcio a 5.

Reduci dalla brillante affermazione di domenica scorsa in campionato sul campo della Virtus Monopoli, i ragazzi di Luciano Sciacqua devono arrendersi al cospetto del blasonato avversario sul punteggio di 8-1, che li condanna all’ultimo posto nel raggruppamento 53 della competizione.

Gara a senso unico quella del PalaDolmen: trascinato dai brasiliani Laion e Favero (veri e propri punti di forza della prima squadra di Leopoldo Capurso), il Bisceglie chiude sul 3-0 la prima frazione, per effetto delle reti siglate da Alberto Pedone, De Gennaro e dallo stesso Favero. Il monologo nerazzurro prosegue nei secondi 40 minuti, con la doppietta di Amoruso ed i sigilli di Dell’Olio, Pedone ed ancora De Gennaro a completare il bottino dei padroni di casa. Il gol della bandiera di Olimpiadi porta invece la firma di Flavio Cosmai, al suo quarto centro in appena tre giorni dopo la splendida tripletta di domenica scorsa a Monopoli.

Il prossimo impegno per l’under 21 di Olimpiadi è previsto per domenica mattina, con la trasferta di Manfredonia (fischio d’inizio alle ore 11.00) valevole per il terzo turno del campionato di categoria.