Lc Digital System U21, una vittoria extralarge

Lunedì, 1 Novembre 2010
Finisce 14-0 con l’Ostuni, biancazzurri in testa al girone

Tre partite, tre vittorie, primo posto in classifica, miglior attacco con 28 gol fatti, miglior difesa con soli 2 subiti, l’ultimo ben 90 minuti fa. Numeri da capogiro che parlano da soli quelli della Lc Digital System under 21, vittoriosa nella terza giornata del campionato nazionale di categoria girone U. Vittima sacrificale stavolta l’Ostuni di Gianluca Greco, sconfitto con un sonoro 14-0 sul parquet del Pala Wojtyla, con i biancazzurri che confermano di essere la favorita alla vittoria del proprio raggruppamento. Nella prima frazione sono le doppiette di Solidoro e De Matos ad aprire le danze tra il 6’ e l’8’, con Vieira autore di due assist. Nella ripresa poi gli ospiti crollano fisicamente e la Lc ne approfitta anche grazie ad una rosa più ampia, che Castellana utilizza a pieno durante tutto l’arco del match. Pronti-via nel secondo tempo e sono ancora De Matos e Solidoro ad andare a segno su assist del Castellana giocatore e del solito Vieira. Il 7-0 porta la firma di capitan Scatigna su gran staffilata dalla distanza, prima delle reti delle seconde linee biancazzurre. Tra l’11’ e il 13’ infatti, vanno a segno con gol di pregevolissima fattura Raguso, Scialpi e Lacarbonara, quest’ultimo su perfetto lancio dalla difesa di Colucci. Sul finale di gara Caradonna lascia spazio tra i pali a Filomena e il tecnico martinese lancia il suo quarto portiere a disposizione Boschiggia (non c’era Gelsomino infortunato) come giocatore di movimento. Ci sarà ancora tempo per la doppietta personale di Scatigna e per altre due reti di De Matos (cinque in tutto per lui), l’ultima proprio su assist di Boschiggia in versione assist-man. I ragazzi della Lc Digital System torneranno in campo mercoledì alle ore 19.30 ancora sul parquet del Pala Wojtyla per gara 3 del triangolare 59 di coppa Italia nel derby contro l’As Martina C5, che decreterà chi passerà al tabellone finale nazionale.
Questo articolo è stato letto 399 volte.