Sale in quota l’OTTOvolante Velo Club!

Lunedì, 8 Novembre 2010
Non ci sono parole per l'8 a 1 che la squadra di casa ha inflitto al Tre Zeta Modugno, in una gara praticamente a senso unico, dove non è stata apprezzata soltanto la grinta, la voglia di lottare e la forza dirompente di un gruppo compatto, ma anche la qualità, il gioco e lo spettacolo. Anche senza Mr Mastrogiacomo in panchina, i giocatori adelfiesi hanno interpretato benissimo la partita, mettendo spalle al muro gli ospiti fin dal primo minuto.

Osservando la classifica, il quarto posto raggiunto dalla squadra non solo ha un valore straordinario, ma anche positivo sia in considerazione del peso delle sfide affrontate nelle scorse giornate, sia per l’entusiasmo che può scaturire in gruppo giovane ed imprevedibile.

E dire che la gara, a pochi minuti dal fischio d’inizio, aveva perso un protagonista importante di questo inizio di stagione della squadra adelfiese: è Leonardo Di Tommaso a dover lasciare il posto per un problema fisico. Defezione che però non ha scalfito la determinazione della Velo Club, che, anzi, si è stretta attorno all’amico per dedicargli la vittoria.

Il p.t. è cominciato subito con la rete di Attilio Aiuto, che ha chiuso una stupenda triangolazione Cimmarrusti - Antonacci. Le successive numerose occasioni sprecate e l’unica disattenzione difensiva sono state pagate care con il pari degli ospiti. Ma era del tutto evidente che il risultato sarebbe cambiato da un momento all’altro, vista la veemenza con la quale la Velo Club attaccava la porta avversaria: su un perfetto schema partito da Ceci, è Alex Colella (classe ’93) a infilare il portiere ospite con un preciso diagonale, e siglare il 2 a 1. A chiusura della prima frazione di gara il gol del capitano, Carlo Cimmarrusti, che mette nel sacco il 3 a 1 dopo un batti e ribatti nell’area del Modugno.

Il s.t. si è aperto con la doppietta di Davide Antonacci, che ha spento così le speranze avversarie ma ne ha acceso gli animi. A causa dell’intensità della gara infatti, le due squadre hanno raggiunto presto la soglia del sesto fallo, dando vita ad un festival di tiri liberi che ha premiato ancora i ragazzi di Mr Mastrogiacomo. Sono andati ancora a rete Aiuto, Francesco Pirolo e Gerardo Antonacci, mentre Marco Carlone ha sigillato la porta, parando nuovamente un rigore e quattro tiri liberi. Risultato finale 8 a 1.

A chiusura di una partita da dieci però, la macchia di un’espulsione occorsa a Cimmarrusti, per un veniale scontro di gioco, che ha penalizzato oltre modo la Velo Club.

Assenza importante che la squadra ha già affrontato nelle precedenti gare, e che saprà ancora una volta colmare e superare già dalla prossima trasferta con il Fortitudo Putignano.
Questo articolo è stato letto 1159 volte.