Audace Monopoli - Futsal Bari 5-4

Lunedì, 8 Novembre 2010
Partenza flash per l' Audace che nei primi 10' poteva chiuderem la gara a proprio favore, già al 5' azione solitaria di Boccardi che si libera di 2 avversari e infila il portiere barese, passano appena 2' e ancora Boccardi servito da Brescia, con un assist di tacco al volo, stoppa e tira di destro ad incrociare porta il risultato sul 2-0. Il Bari cerca di svegliarsi ma in contropiede Boccardi ricambia l?assist a Brescia che sigla il 3-0 in diagonale, accorcia le distanze il Bari grazie a una dormita generale della difesa monopolitana, adesso gli ospiti spingono e i ragazzi di mister Perdicchia non riescono più a giocare, termina il primo tempo sul risultato di 3-1. Nella ripresa l' Audace rimane negli spogliatoi e non riesce a creare occasioni, i baresi approfittano e riducono il distacco sul 2-3 complice una disattenzione del portiere Renzoni e pareggiano su calcio di punizione per una barriera mal disposta. Girandola di sostituzioni e l' Audace con Dibello si riporta in vantaggio con un tiro da posizione defilata, ma passano solo pochi minuti e nuovamente il futsal Bari si porta sul 4-4. Allo scadere il solito Giannuzzi regala la sofferta vittoria con un fatale sinistro dal limite dell?aria, termina 5-4 per i padroni di casa.

Partita sofferta per i ragazzi dell' Audace che pagano un' inizio gara spettacolare e si rilassano per tutta la partita fino agli entusiasmanti 5' finali.

Prossimo decisivo incontro in trasferta con il Trezeta Modugno che ha appena un punto in più in classifica.