Magia del folletto ed il Bisceglie C5 espugna Bologna!

Domenica, 14 Novembre 2010
Una rete di Douglas Nicolodi consente ai neroazzurri di superare il Kaos Futsal Bologna. Bene Jeffe. Porta biscegliese imbattuta da 93 minuti effettivi.

San Lazzaro di Savena (BO) – Un grande Bisceglie C5 ripete la super prestazione di sette giorni fa ed archivia la seconda vittoria consecutiva, espugnando il campo del Kaos Futsal Bologna. Seconda vittoria con il risultato di 1-0 e porta biscegliese imbattuta da ben 93 minuti effettivi, a testimonianza che la debacle di Putignano è stato un episodio sfortunato. Tra i pugliesi fa il suo esordio Gustavo, partita da sei pieno in pagella la sua, con Mocellin in tribuna. In casa bolognese assente il solo Volpato per infortunio. Gara vivace sin dalle prime battute con la formazione guidata da mister Capurso che dimostra coraggio e voglia di vincere grazie alle iniziative di Pereira e Nicolodi, ottimamente disinnescate dall’estremo di casa Bragaglia. Il Kaos tenta timidamente delle sortite offensiva ma Jeffe giganteggia ripetendo la grande prestazione offerta contro la Luparense. La prima frazione di gioco termina a reti bianche con i taccuini che segnano solo il giallo rimediato da Pedotti. Nella ripresa ci si aspetta un Bologna più spavaldo ma invece il Bisceglie con i tentativi di Pedotti, Dao e Pereira rischia più volte di passare in vantaggio. Quando i neroazzurri vedono il pallone di Dao, su assist da corner, andare spedito verso la porta di casa il vantaggio sembra certo, ma la sfera incoccia in pieno il palo tornando indietro. Un assaggio del vantaggio decisivo, che giunge al 18’42”. Pedotti innesca una ripartenza portando palla in banda sinistra per poi accentrarsi e scoccare una botta secca che Bragaglia respinge ma non trattiene. Il tap in del folletto di Mormaço, al secolo Douglas Nicolodi, sancisce il definitivo 0-1 e nel contempo la prima rete stagionale del fenomeno in maglia 21 consente al Bisceglie C5 di ottenere la prima vittoria esterna stagionale. Neroazzurri che superano in classifica proprio il Kaos Bologna collocandosi in quinta posizione, in attesa della prossima trasferta, sabato 21 novembre, contro il fanalino di coda Cagliari.

Kaos Bologna – Bisceglie C5 0-1 (0-0)

Kaos Bologna: Bragaglia, Marquinho, Drago, Andrè Ferreira, Anderson Ferreira, Lara, Straface, Alan, Barbi, Marcelinho, Scandolara, Battaglia. All. Andreijc
BisceglieC5: Laion, De Cillis, A.Pedone, Pedotti, C.Pedone, Rodolpho, Gustavo, Dao, Pereira, Nicolodi, Jeffe, Lopopolo. All. Capurso.

ARBITRI: Gianmichele Frasconi (Olbia), Roberto Chiarello (Novi Ligure) CRONO: Omar Amurri (Fermo)
MARCATORE: 18’42’’ Nicolodi del s.t.
AMMONITI: Pedotti (B), Scandolara (K)