Anticipo Serie A, trionfa il Pescara

Sabato, 20 Novembre 2010
Sorride al Ponzio Pescara il secondo anticipo della settima giornata del campionato di serie A. Al Palarigopiano, nella sfida contro il Promomedia Sport Five Putignano, gli abruzzesi conquistano la seconda vittoria consecutiva in casa – la terza complessiva nelle ultime quattro partite – e agganciano Alter Ego Luparense e Kaos Futsal a quota 10 punti. Finisce 3-2 per la squadra di Mario Patriarca, a segno con Morgado (doppietta) e Velazquez. Ai pugliesi di mister Massimo Monopoli, che mantengono il quarto posto in classifica ma vengono battuti per la terza volta di fila in trasferta, non basta una grande prestazione del neo-nazionale azzurro Bruno, autore di due gol.

Nel primo tempo Sant’ana tiene in partita il Putignano con due grandi interventi, prima su Pelentir e poi su Battiston. I pugliesi rispondono con Silveira, che sotto porta commette un errore incredibile su assist di Noro. Al 17’ i padroni di casa passano in vantaggio con un bellissimo tocco sotto di Morgado, ma prima dell’intevallo la formazione di Monopoli trova il pareggio con Bruno.

La ripresa è un susseguirsi di emozioni. Il Putignano passa in vantaggio con il secondo gol personale di Bruno, fresco di convocazione in nazionale azzurro e mortifero su una ripartenza. Il Pescara ha il merito di non scomparsi: prima impatta con Velazquez con uno schema su punizione, poi ribalta il risultato ancora con Morgado. In entrambi i casi l’assist risolutivo è di capitan PC.

Negli ultimi tre minuti Monopoli si gioca la carta di Piffer portiere di movimento, ma la difesa del Pescara regge e porta a casa una vittoria importante.

PONZIO PESCARA – PROMOMEDIA SPORT FIVE PUTIGNANO 3-2 (p.t. 1-1)
PESCARA: Barigelli, PC, Del Ferraro, Velazquez, Schurtz, Morgado, Menini, Battistoni, Correia, Repetto, Pelentir, Cellini All.: Patriarca
PUTIGNANO: Sant’ana, D’Ecclesiis, Fininho, Sportelli, Genghi, Bruno, Noro, Piffer, Silveira, Adelmo, Manzali, Pagliarulo All.: Monopoli
MARCATORI: 16’55’’ Morgado (P), 19’33’’ Bruno (PU) del p.t.; 7’44’ Bruno (PU), 10’55’’ Velazquez (P), 13’49’’ Morgado (P)
AMMONITI: D’Ecclesiis (PU)
ARBITRI: Galante (Ancona), Iacuzio (Nocera Inferiore), Fapore (L’Aquila) CRONO: Cecala (L’Aquila)

Questo articolo è stato letto 533 volte.