Bisceglie C5 che tris! Vittoria anche in Sardegna

Lunedì, 22 Novembre 2010
La rete di Munoz blocca l’imbattibilità di Laion a 112’

CAGLIARI – La regola del “non c’è due senza tre” viene rigorosamente rispettata dal Bisceglie C5, che infila il terzo successo consecutivo battendo a domicilio il Crocchias Cagliari. In casa sarda la pressione esterna fa colpo sui giocatori che non possono far altro che registrare la settima sconfitta consecutiva in stagione. Podda schiera un roster privo di Serginho e Cavalcante, da par suo Capurso conferma i dodici vittoriosi a Bologna lasciando a casa Mocellin e Favero. Pronti via ed il Bisceglie passa in vantaggio grazie a Rodolpho, che insacca alla spalle di Redivo un preciso calcio di punizione. Terza rete stagionale per il laterale di Florianopolis che porta il Bisceglie avanti di un gol. Il Cagliari tenta la reazione, ma le volenterose manovre dei vari Munoz e Jubansky non impensieriscono Laion. L’infortunio di Dao e le precarie condizioni di Gustavo e Jeffe mettono in difficoltà le rotazioni di Capurso ed al 19’ i neroazzurri capitolano grazie alla rete dell’isolano Munoz, lesto e ribadire in rete un tapin su tiro di Jubansky non trattenuto da Laion. La porta biscegliese cristallizza cosi la sua imbattibilità a quota 112 minuti, un vero record per il futsal. Nella ripresa la gara si mantiene viva e divertente con entrambe le squadre pronte a rischiare per portare l’intera posta a casa. La sorte arride ai pugliesi a tre minuti dalla sirena con Pereira che insacca in rete una magistrale imbucata in verticale di Nicolodi. 2-1 Bisceglie e brivido finale ad un solo secondo dalla sirena, quando Cerutti sotto porta spara altissimo il tiro del possibile pareggio. Bisceglie quarto in classifica a quota 14 punti che si gode il momento positivo in attesa di preparare al meglio il big match di martedì 30 novembre, quando al PalaDolmen giungerà il Montesilvano campione d’Italia.

Crocchias Cagliari – Bisceglie C5 1-2 (1-1)
Crocchias Cagliari: Redivo, Asquer, Zancanaro, Mura, Barbarossa, Munoz, Rufine, Cerutti, Falconi, Ruggiu, Jubansky, Simbula . All. Podda
BisceglieC5: Laion, Russo, A.Pedone, Pedotti, C.Pedone, Rodolpho, Gustavo, Dao, Pereira, Nicolodi, Jeffe, Lopopolo. All. Capurso.
ARBITRI: Gaetano Brindisi (Potenza); Roberto Astolfi (Rovigo)
MARCATORE: 2’ Rodolpho, 19’ Munoz del p.t; 17’ Pereira.
AMMONITI: Nicolodi (B), Rufine (C), Jubansky (C).