Batosta del Bisceglie contro l’Arzignano

Domenica, 30 Novembre 2008

I neroazzurri di Capurso perdono in Veneto subendo sette reti, di Laion il gol della bandiera

TEZZE – Giunge sonora e senza attenuanti la seconda sconfitta stagionale in campionato per il Bisceglie C5. La formazione guidata da Leopoldo Capurso ripete l’infausta prestazione di dodici mesi, fa rimediando un 7-1 che lascia pochi spazi a commenti. Inizio gara piuttosto confuso, con le due squadre che nell’intento di imbastire buone trame di gioco, sbagliano invece sin dalla fase di impostazione. La svolta alla gara, in positivo per l’Arzignano, la da l’ingresso in campo al 5’di Baptistella. Il numero dieci in maglia arancione è una vera mina vagante ed al 6’ è proprio lui ad infilare Zaramello, girandosi velocemente sul dischetto di rigore. Passati in vantaggio i padroni di casa prendono in mano le redini del gioco ed all’8’ capitan Marcio chiude in rete una splendida triangolazione con Lima. Bisceglie che sotto di due reti cerca la reazione, ma i buoni propositi restano tali contro il muro difensivo del Grifo. Giunge in mischia invece il 3-0 che Pinto insacca di giustezza, dopo che Zaramello aveva tentato invano di bloccare la sfera in uscita sul giovanissimo Rizzo. Sul 3-0 per i padroni di casa si va negli spogliatoi, ma nella ripresa le cose non cambiano. Al 2’ Lima porta l’Arzignano sul 4-0 con una azione partita da banda sinistra dell’ex Aosta, che poi accentratosi ha beffato uno Zaramello apparso disorientato. Sotto di quattro reti i neroazzurri cedono le armi e l’Arzignano ne approfitta ancora con Marcio al 9’ e Pinto al 14’. Sul 6-0 Capurso gioca la carta Laion al posto di Zaramello. Il giovane portiere biscegliese ne approfitta subito siglando la rete della bandiera al 16’, complice una leggera deviazione di Ezquerda. Emblematica invece la rete del 7-1 dello stesso Ezquerda, che segna involontariamente con lo stinco, dalla propria meta campo, con un rimpallo su tentativo a rete di Laion. 7-1 il finale e Bisceglie che in settimana dovrà riordinare le idee, senza fare troppi drammi, ma traendo i giusti insegnamenti da questa infelice trasferta, per cercare di far meglio tra sette giorni, a Benevento, contro un'altra grandissima e accreditata alla vittoria dello scudetto, il Napoli.

ARZIGNANO GRIFO - BISCEGLIE 7-1 (3-0)

ARZIGNANO GRIFO: Feller, Bonventre, Lima, Ezquerda, Marcio, Rizzo, Tschurtschentaler, Cuzzolino, Baptistella, Pinto, Momo. All. Polido.
BISCEGLIE: Laion, Planas, Todeschini, Pedotti, Mocellin, Lastrucci, Rodolpho, Dao, De Cillis, Zaramello, Nicolodi. All. Capurso.
MARCATORI: 6’ Baptistella (A), 8’ Marcio (A), 15’ Pinto (A) del pt.; 2’ Lima (A), 9’ Marcio (A), 14’ Pinto (A), 16’ Laion (B), 16’30” Ezquerda (A) del s.t..
AMMONITI: Marcio, Mocellin