Sporting Grotte, sesto risultato utile consecutivo e aggancio alla zona playoff

Lunedì, 29 Novembre 2010
Sesto risultato utile consecutivo per lo Sporting Club Grotte che, battendo sul campo di casa del “Centro Sportivo Holiday” di Contrada Ferrone per 10-2 l’Audace Monopoli e approfittando delle contemporanee sconfitte di Virtus Rutigliano e Sport 2000 Putignano aggancia il quinto posto e la zona playoff del girone B del campionato di serie C2. La squadra castellanese, condotta in panchina da Silvano Simone, ha dimostrato una tenuta nervosa notevole, quando, rimontata dall’1-0 all’1-2 ha riagguantato il risultato e approfittato dell’uscita per espulsione del laterale avversario Giannuzzi, combinata dall’arbitro al 29’ del primo tempo.

Senza Gigante, fuori per motivi personali e Cassano, squalificato, lo Sporting ha cominciato la partita con L’Abbate, Camastra, Pane, Aprile e Lacatena. Il vantaggio era opera di Aprile, bravo a girarsi su stesso e battere il portiere ospite. Gli avversari trovavano il pareggio e la rete del vantaggio prima del 2-2 firmato da De Michele con deviazione della difesa monopolitana. Poi l’episodio sopracitato con Giannuzzi che lasciava il campo per doppia ammonizione. Lo Sporting trovava il 3-2 con Aprile, bravo a rubare palla e concludere imparabilmente. Il 4-2 era opera di Lacatena, bravo a prendere in controtempo la difesa avversaria. Poi la rete di De Michele per il 5-2 che induceva l’allenatore dell’Audace Monopoli Perdicchia a giocare con il portiere in movimento. La tattica non produceva gli effetti sperati e lo Sporting passava con Manghisi, L’Abbate, Giannoccaro, Lacatena e Pane mettendo così in archivio il 10-2 finale. Prossimo impegno la trasferta sul campo della capolista Capurso.