Bisceglie c5, 3-0 ai Campioni d'Italia

Mercoledì, 1 Dicembre 2010
Una partita equilibrata per lunghi tratti viene d’improvviso accesa dai colpi di Nicolodi, Pereira e Pedotti. Neroazzurri terzi in classifica.

BISCEGLIE – Un Bisceglie C5 da leggenda infila il quarto successo consecutivo superando nel posticipo dell’ottava giornata i campioni d’Italia del Montesilvano. Una vittoria alla fine meritata anche se per lunghi tratti è stato l’equilibrio a regnare sovrano. Pugliesi privi di Gustavo, Colini da par suo deve rinunciare a Garcias. Primi minuti di studio anche se il ritmo e le giocate sono piacevoli nonostante il risultato permanga a reti bianche. Ci pensa Rogerio al 12’ ad impensierire Laion, pronto a respingere con il piede il diagonale rasoterra. Il Bisceglie prova ad imbastire azioni offensive degne di nota con i vari Pereira, Nicolodi e Pedotti, Mammarella però si fa trovare sempre al posto giusto. Le due squadre esauriscono il bonus falli con largo anticipo, ma questo non porterà alla battuta di tiri liberi. Nella ripresa ci si aspetta un Montesilvano stanco dalle fatiche di coppa ed invece sono gli uomini di Colini a tenere il pallino del gioco. Il lungo possesso palla di capitan Forte e compagni porta i suoi frutti all’8’ quando Foglia coglie un palo pieno da posizione centrale. Passa un minuto e lo stesso ex pallone d’oro sfiora il vantaggio dopo scambio con Borruto. Gli animi si scaldano ed a pagare le conseguenze è Dao che riceve un giallo che costerà la squalifica sabato contro il Napoli Vesevo. All’11’ Borruto si trova tutto solo davanti a Laion, ma il portiere biscegliese è bravo a chiudergli la porta. Neroazzurri che cercano di reagire con tentativi dalla distanza eseguiti da Rodolpho e Nicolodi, mentre la furia agonistica di Pereira da fastidio alla retroguardia abruzzese. Al 15’ Marcio Forte in banda sinistra è pronto per servire l’assist gol, peccato che nessun compagno lo segua. I minuti passano ed il Bisceglie d’improvviso diventa maledettamente cinico. Al 17’40” Nicolodi inventa un gol da favola spostandosi dal centro in banda sinistra per fulminare Mammarella con un tiro d’incrocio. Sotto di un gol Colini schiera Forte quinto di movimento, ma al 18’23” Pereira raddoppia finalizzando al meglio una azione di contropiede. Nel finale Borruto si macchia di un gesto folle, rifilando un calcione a Dao. Rosso per l’argentino ed uscita dal campo non propriamente oxfordiana. Il fallo di Borruto consente a Pedotti di infilare su tiro libero il definitivo 3-0 al 19’27”. Prima vittoria al PalaDolmen per il Bisceglie contro i campioni d’Italia e aggancio in classifica al terzo posto a quota 17. Adesso sulle ali dell’entusiasmo si va in Campania contro un Napoli Vesevo davvero difficile da superare. Il match tra Bisceglie e Montesilvano sarà trasmesso da TeleDehon mercoledì 1 Dicembre alle ore 21:20 e giovedì 2 dicembre alle ore 14:50 circa.

BISCEGLIE-MONTESILVANO 3-0 (0-0 p.t.)
BISCEGLIE: Laion, Russo, Pedotti, A. Pedone, Rodolpho, Amoruso, Dao, Pereira, Mocellin, Nicolodi, Jeffe, Lopopolo All. Capurso
MONTESILVANO: Mammarella, Ghiotti, Forte, Fragassi, Baptistella, Caputo, Rogerio, Borruto, Troilo, Cuzzolino, Foglia, Dell’Oso All. Colini
MARCATORI: 17’40’’ Nicolodi, 18’23’’ Pereira, 19’27’’ t.l. Pedotti del s.t.
AMMONITI: Dao (B), Forte (M), Laion (B), Pereira (B)
ESPULSI: Borruto (M) al 19’27’’ del s.t. per gioco violento
ARBITRI: Tito Stampacchia (Modena) e Antonio Marogna (Sassari) CRONO: Luca Rutigliano (Bari)
Questo articolo è stato letto 575 volte.