Audace Monopoli – Velo Club Adelfia 5-4

Domenica, 5 Dicembre 2010
Gara entusiamante al Soccer Center di Via Conchia con il risultato in bilico per tutta la durata del match. Privi di Giannuzzi squalificato e dei vari infortunii di Secundo, Aresta, Bellipario , Muolo e Brescia non al meglio, cominciano la gara non sfruttando un paio di buone occasioni con Cardone D. e Capozzi, ma al 12’ passano in vantaggio gli ospiti per una disattenzione difensiva, al 20’ con un’azione solitaria Boccardi riporta la gara in parità , termina il primo tempo disputato a viso aperto e molto falloso.

Nella ripresa dopo un’inizio molto combattuto con tante occasioni importanti per entrambe le squadre merito anche del portiere ospite e del monopolitano Narracci protagonista di una ottima prestazione, l’Audace si riporta in vantaggio ancora con il “bomber” Boccardi bravo a infilare il portiere in mischia. Il Velo club spinge e riporta il risultato sul 2-2 e rischiando di portarsi anche in vantaggio ma la difesa regge grazie agli nterventi di Narracci e del “senior” Perdicchia Daniele che prima risolve alcune occasioni pericolose in difesa e poi riporta in vantaggio l’Audace con un bel diagonale sotto la traversa. Brescia a mezzo servizio distribusce giocate di alto livello e recuperi in difesa davvero importanti che fanno
capitolare gli ospiti al 20’ con Dibello servito da Boccardi in veste di assistman e portando il risultato sul 4-2, forcing degli ospiti che accorciano le distanze con tiro deviato da Perdicchia ingannando l’incolpevole Narracci ma i ragazzi di mister Perdicchia in contropiede colpiscono ancora con Boccardi chiudendo virtualmente la partita a 5’ dal termine sul 5-3, ma l’Adelfia non molla accorciando nuovamente e cerca addirittura il pareggio nel minuto di recupero, ma la difesa regge fino al
triplice fischio chiudendo la gara sul 5-4 finale.

Vittoria tutto sommato meritata, buon tasso tecnico degli avversari che prima della gara odierna era al terzo posto in classifica, ma l’Audace quando incontra formazioni di alta classifica dimostra tutto il suo valore specie nell’agonismo. Ulteriore partita casalinga sabato 11 Dicembre alle 16.00 con l’ ostica Virtus Rutigliano anch’essa in zona play-off.