Primo stop interno stagionale per il Bisceglie C5

Giovedì, 9 Dicembre 2010
I neroazzurri di Capurso sconfitti dal Pescara per 4-3. Esordio casalingo per Gustavo. Nicolodi sigla il gol dell’ex.

BISCEGLIE – Si ferma a cinque vittorie il ruolino di marcia del Bisceglie C5 che oggi pomeriggio ha rimediato la prima sconfitta interna stagionale ed opera di un Pescara cinico come non mai. Bisceglie che recupera Dao dopo la squalifica e Gustavo alla prima al PalaDolmen, mentre il neo acquisto Jubanski, squalificato, è stato presentato ed accolto da numerosi applausi nell’intervallo. Ospiti che invece rinunciano agli infortunati Pelentir e Rossa ma schierano il grande ex di turno Nicolodi. Parte meglio il Bisceglie che mette pressione sin dai primi secondi a Barigelli. Il tutto viene concretizzato al 4’45” con Pereira che chiude in rete un splendido assist di Jeffe. Il Pescara non ci sta e con una azione personale tutta di forza Schurtz insacca l’1-1 dopo aver colpito un clamoroso palo. Passa appena un minuto e Nicolodi sotto porta realizza approfittando di una mancata trattenuta di Laion su tiro di Velazquez da banda sinistra. Bisceglie che sente il colpo causato dallo svantaggio e con difficoltà organizza manovre degne di nota con il solo Pereira realmente pericoloso dalle parti di Barigelli. Al 10’ Morgado approfitta di una uscita di Laion fuori dai pali per depositare dalla distanza il parziale 1-3. Bisceglie che cerca di accorciare le distanze e nel finale di tempo la traversa nega la gioia del gol a Jeffe. Nella ripresa parte subito forte il club pugliese con il Pescara rintanato nella propria tre quarti campo pronto a colpire in contropiede con Nicolodi e Menini. Al 9’45” le speranze sembrano svanire quando Correia imita Morgado insaccando da distanza siderale l’1-4. Sotto di tre reti il Bisceglie si propone in un assedio che durerà ben dieci minuti. Laion accorcia al 12’ con un fendente da centro campo, ma i vari PC, Correia e Morgado formano un vero e proprio muro davanti a Barigelli. A diciannove secondi dalla sirena Rodolpho appoggia in gol dopo azione di Pereira, ma nulla di più accade con il Pescara che porta a casa i tre punti. Neroazzurri che devono assolutamente mettere da parte il risultato negativo di oggi per preparare al meglio la difficile trasferta di Montebelluna contro la Marca Futsal dove il Bisceglie avrà un Jubanski in più. Il match tra Bisceglie e Pescara sarà visibile in simulcast su Teledehon in analogico, digitale terrestre o dal sito internet www.teledehon.it e andrà in onda mercoledì 8 dicembre alle 21:30 e giovedì 9 dicembre alle 14:50 circa. La telecronaca è affidata alla voce di Gianluca Valente.

BISCEGLIE-PONZIO PESCARA 3-4 (1-3 p.t.)
BISCEGLIE: Laion, Pedone, Amoruso, Pedotti, Di Liddo, Rodolpho, Gustavo, Dao, Pereira, Mocellin, Jeffe, Lopopolo All. Capurso
PONZIO PESCARA: Barigelli, PC, Correia, Del Ferraro, Velazquez, Schurtz, Morgado, Menini, Battistoni, Repetto, Nicolodi, Cellini All.Patriarca
ARBITRI: Alessandro Malfer (Rovereto), Luca Giacomin (Mestre) CRONO: Damiano Calaprice (Bari)
MARCATORI: 4’45’’ Pereira (B), 6’ Schurtz (P), 7’ Nicolodi (P), 10’ Morgado (P) del p.t., 9’45’’ Correia (P), 12’ Laion (B), 19’41’’ Rodolpho (B) del p.t.
AMMONITI: PC (P), Jeffe (B), Rodolpho (B)