Sporting Grotte, stop a Capurso

Giovedì, 9 Dicembre 2010
Ci è mancato davvero poco per il settimo risultato utile consecutivo dello Sporting Club Grotte. La formazione allenata da Vito Cisternino, matricola del girone B del campionato regionale di C2, ha ceduto in trasferta, per 5-3 nei minuti finali al Futsal Capurso nell’incontro valevole per la decima giornata di campionato. La capolista, però, ha faticato più del dovuto contro una squadra che ha dimostrato per l’ennesima volta di potersela giocare con chiunque. Buono anche l’esordio dei due nuovi acquisti Montanaro e Barabba, quest’ultimo in gol, che potranno dare il loro apporto fino alla fine del campionato.

Solito quintetto per lo Sporting con L’Abbate, Camastra, Pane, Aprile e Gigante. I castellanesi trovano il vantaggio proprio con Gigante bravo a capitalizzare una situazione di superiorità numerica da egli stesso creata e a mettere alle spalle del portiere. La capolista pareggia su schema su una palla proveniente da palla inattiva e passa in vataggio sfruttando una bella occasione corale. Poi è De Michele a fare 2-2 con una gran conclusione dalla sinistra partita dopo una bella combinazione con Lacatena. Si va al riposo in parità. Nella ripresa lo Sporting passa nuovamente. E’ il nuovo acquisto Barabba, con un tiro dalla distanza, a sorprendere nuovamente il portiere locale e a riportare in vantaggio i castellanesi. Il vantaggio dura fino a 5 minuti dal termine quando Casalino pareggia. Poi la rete del 4-3 giunta nel forsennato finale e il tiro libero conquistato da Aprile che purtroppo il portiere locale neutralizza. Sugli sviluppi del contropiede successivo il Capurso trova il 5-3 finale.