Poker – Dao e il Bisceglie C5 ne fa sei contro l’Acqua&sapone!

Giovedì, 6 Gennaio 2011
Mini show del pivot di Blumenau, di Jubanski e Mocellin le altre due reti. Nel finale palo di Gustavo

CITTA’ SANT’ANGELO – Comincia nel migliore dei modi il 2011 per i colori neroazzurri pugliesi, che sfoderando una prestazione superlativa, macinano senza troppi problemi un Acqua&sapone forse ancora troppo legata al ricordo della eliminazione dalla Coppa Italia, subita lo scorso 29 dicembre ad opera del Kaos Bologna. Padroni di casa privi dell’infortunato Marcelinho Forghieri, Bisceglie senza lo squalificato capitan Pedotti. Ritmi blandi ad inizio partita con il primo sussulto del biscegliese Jubanski al 3’ in cui l’ex Zaramello è bravo e fortunato a salvarsi d’istinto da distanza ravvicinata. Passano ventuno secondi e lo stesso Jubanski dopo scambio con Pereira insacca lo 0-1. Prima rete in neroazzurro per l’ex Cagliari. Bisceglie avanti sulle ali dell’entusiasmo ed al 4’ ancora Zaramello costretto a fare gli straordinari su Jeffe. Ai padroni di casa non ne va bene una ed al 5’ Sanna esce definitivamente per infortunio. Gli uomini di Lamers cercano la reazione ma le iniziative dei vari Murilo e Vendrame non preoccupano un attento Laion. All 8’46” il Bisceglie raddoppia. Calcio di punizione dubbio assegnato in favore degli uomini di Capurso, scarico verso Rodolpho che trova in area la deviazione di Mocellin per lo 0-2. Acqua&sapone in ginocchio, Bisceglie cinico quanto spettacolare nella terza rete all’11’32” quando Pereira trova sul secondo palo Dao che insacca. Nel finale di tempo Ze Renato e Murilo provano la via della rete ma Laion nega loro la gioia del gol. Nella ripresa i padroni di casa partono forte e dopo appena un giro di lancette una prolungata mischia in area biscegliese viene sventata dalla difesa. Al 5’ ci vuole un grande Laion per deviare un tiro potente di Mazoni. Passano trenta secondi ed il Bisceglie va sullo 0-4. Ripartenza di Dao che scarica in banda destra per l’accorrente De Cillis il cui tiro viene intercettato, sulla palla va ancora Dao che con un tiro forte e potente insacca all’incrocio dai pali infilando per la seconda volta l’incolpevole Zaramello. Con i tre punti ormai svaniti l’Acqua&sapone si riversa in attacco ma le azioni sono piuttosto sterili di fronte ad un difesa in cui tutti fanno il loro dovere ma Jeffe e Jubanski giganteggiano. All’11’ bella azione di Ze Renato che ruba palla a Jeffe ma spedisce la sfera a stamparsi sul palo. Lamers fa salire Zaramello come quinto di movimento ma i risultati saranno a dir poco negativi. Laion due volte e Rodolpho sfiorano la quinta rete dalla propria metà campo, cosa che sembra fatta al 15’30” ma Dao a porta vuota si mangia un gol degno della top five di Mai dire gol. Il talentuoso pivot di Blumenau si riscatta un minuto dopo depositando di tacco in rete il parziale 0-5 dopo incomprensione tra Zaramello e Vendrame su tiro di Laion. Il Bisceglie non si ferma e nemmeno Dao che insacca la quarta rete personale di giornata, sesta in campionato, rendendosi autore di un pregevole pallonetto con Zaramello appena un metro e mezzo fuori dai pali. 0-6 che a due secondi dalla sirena finale potrebbe ulteriormente cambiare, ma il tiro di Gustavo coglie il palo pieno. Bisceglie che infila il terzo risultato utile consecutivo e la quarta vittoria esterna stagionale. Terzo posto in solitario per gli uomini di Capurso che sabato scendono di nuovo in campo, al PalaDolmen arriva l’Augusta. Il match tra Acqua&sapone e Bisceglie C5 sarà visibile in simulcast su Teledehon in analogico, digitale terrestre o dal sito internet www.teledehon.it e andrà in onda giovedì 6 gennaio alle 14:00 circa ed alle 23:00.

ACQUA&SAPONE -BISCEGLIE 0-6 (0-3)
ACQUA&SAPONE: Sferrella, De Amicis, Ze Renato, Mazoni, Ferreira, Leite, Sanna, Cabras, Vendrame, Tiago, D’Orazio, Zaramello All. Lamers
BISCEGLIE: Laion, Gustavo, Jeffe, Mocellin, De Cillis, Jubanski, Amoruso, Rodolpho, Dao, Pereira, Russo, Lopopolo All. Capurso
ARBITRI: Aniello Prisco (Frosinone), Giovanni Muratore (Perugia) CRONO: Pierluigi Cecala (L'Aquila)
MARCATORI: 3’21’’ Jubanski, 8’46’’ ; Mocellin, 11’32’’ Dao del p.t., 5’19’’ Dao, 16’45’’ Dao, 17’22’’ Dao del s.t.
AMMONITI: De Cillis (B), Gustavo (B), Lopopolo (B)