Bisceglie C5 che rimonta! Battuto con merito un Augusta duro a morire

Sabato, 8 Gennaio 2011
Neroazzurri avanti con Jubanski, ma la doppietta di Rocha cambia tutto. Nella ripresa doppio Dao e gol di Pedotti. Terzo posto conservato

BISCEGLIE – Seconda vittoria consecutiva nel 2011 per il Bisceglie C5 che dopo la goleada contro l’Acqua&sapone supera con merito, ma non pochi problemi, un coriaceo Augusta che questa sera ha ampiamente dimostrato di non meritare le posizione attuale in classifica. Pugliesi al completo con Jeffe recuperato all’ultimo istante, megaresi privi degli infortunati Texeira e Saiotti. La gara è subito vivace con una leggera prevalenza territoriale dei padroni di casa. Capurso alza il baricentro per cercare di far male alla difesa avversaria, ma gli uomini di Rizza sono abili a ripartire in contropiede. Il parziale si sblocca all’8’ ed ha pensarci ed il talento di Jubanski con uno splendido lob beffa Falcone in uscita dopo scambio con Pedotti. Seconda rete in maglia neroazzurra per l’ex nazionale italiano che si conferma tra i migliori dei suoi. Sotto di un gol l’Augusta non cambia tattica aspettando gli avversari per far male in ripartenza. Fortino si mangia un clamoroso gol tutto solo davanti a Laion cosi come Jubanski qualche minuto prima. Nella seconda parte di tempo i lunghi lanci di Tosta portano Rocha e Vagner a sfiorare il pari. I tentativi continuano ed al 17’ Rocha infila Laion che devia la palla senza riuscire ad evitare il gol. Sull’1-1 il team del patron Russo tenta il nuovo vantaggio ma un nuovo contropiede ospite viene finalizzato al meglio dallo stesso Rocha che sigla la sua personale doppietta a pochi secondi dalla sirena. Sotto di un gol i biscegliesi tornano in campo con gli occhi della tigre ed i primi sette minuti saranno un incubo per Falcone che sarà costretto a respingere da vero campione almeno sei tentativi nitidi da rete confezionati da vari Dao, Jubanski, Pedotti e Pereira. Quando il forte portiere siciliano sembra battuto ci si mette il palo e negare la gioia del gol a Laion al 7’30”. Merlim e compagni però sono sempre insidiosi in contropiede ed almeno i due occasioni ancora con Rocha e Vagner gli ospiti sfiorano il 3-1. I minuti passano è la paura di non vincere sulla panchina biscegliese sale sempre più. A spazzare via tutto ci pensa Dao che in soli quindici secondi ribalta il risultato sfruttando prima una imbucata di Pereira e poi un assist di Jubanski. Magic moment per il bomber di Blumenau che in sole due giornate ha siglato ben sei reti, otto in totale. Sul 3-2 il Bisceglie ha un involontario rilassamento con l’Augusta pronto a sfruttare questo momento. Serve l’ottima fase difensiva degli uomini di Capurso che tengono botta ed al 19’ guadagnano il tiro libero che capitan Pedotti trasforma. 4-2 e gara che in pratica finisce qui con il Bisceglie che sale a quota 30 punti conservando la terza piazza in classifica. Archiviato il quarto risultato utile consecutivo il Bisceglie si appresta, sabato prossimo, ad affrontare la trasferta sarda contro l’Atiesse uscito sconfitto con onore al match contro il Kaos Bologna. Il match tra Bisceglie C5 ed Augusta sarà visibile in simulcast su Teledehon in analogico, digitale terrestre o dal sito internet www.teledehon.it e andrà in onda domenica 9 gennaio alle 13:30 circa ed alle 23:00. Il commento è affidato alla voce di Gianluca Valente.

BISCEGLIE-AUGUSTA 4-2 (1-2 )
BISCEGLIE: Laion, Amoruso, Jubanski, Pedotti, De Cillis, Rodolpho, Gustavo, Dao, Pereira, Russo, Jeffe, Lopopolo All. Capurso
AUGUSTA: Falcone, Castrogiovanni, Ortisi, Fortino, Tosta, Abate, Vilela, Merlim, Vagner, Pizzo, Rocha, Fichera All. Rizza
ARBITRI: Francesco Novellino (Potenza), Andrea Giada (Mestre) CRONO: Antonio Sessa (Foggia)
MARCATORI: 8’ Jubanski (B), 17’30’’ e 19’ 47’’ Rocha (A) del p.t., 13’42’’ e 13’58’’ Dao (B), 19’ t.l. Pedotti (B) del s.t.
AMMONITI: Fortino (A), Jubanski (B), Dao (B), Rocha (A)