Serie A, Anticipo

Venerdì, 21 Gennaio 2011
Come nella gara di andata, il Daf Chemi Service Montesilvano ha sconfitto 3-0 l'Atiesse nell'anticipo della diciassettesima giornata di serie A (quarta del girone di ritorno). I campioni d'Italia hanno colpito due volte nel giro dei primi due minuti, con Ghiotti e capitan Forte, mentre nella ripresa è arrivato il gol della sicurezza con un rigore trasformato da Cuzzolino.

In virtù di questo successo la squadra di Colini scavalca provvisoriamente l'Asti e affianca l'Alter Ego Luparense al quarto posto, con 32 punti; i sardi di Ramiro Diaz restano all'ultimo posto a quota 3, insieme al Napoli Vesevo.

DAF CHEMI SERVICE MONTESILVANO – ATIESSE 3-0 (p.t. 2-0)
DAF CHEMI SERVICE MONTESILVANO: Mammarella, Ghiotti, Forte, Fragassi, Baptistella, Caputo, Rogerio, Borruto, Scordella, Cuzzolino, Foglia, Dell’Oso All.: Colini
ATIESSE: Rodrigues, Nurchi, Cau, Rocha, Del Sordo, Daguer, Santos, Maia, Matheus, Cavanhi, Nateri, Rotella All. Ramiro Diaz
MARCATORI: 1' Ghiotti, 2' Forte del p.t.; 14' Cuzzolino (rig.) del s.t.
AMMONITI:
ARBITRI: Luca Giovanni Cugliandro (Reggio Calabria), Damiano Calaprice (Bari) CRONO: Pierluigi Cecala (L'Aquila)
Questo articolo è stato letto 513 volte.