Team Ginosa, sfiorata la beffa

Sabato, 29 Gennaio 2011
La seconda giornata di campionato vede affrontarsi il Team Ginosa, reduce da una serie di risultati altalenanti, e la Valle d'Itria Martina. La gara è combattuta sin dai primi minuti e gli ospiti partono col piede giusto siglando lo 0-1 con un tiro deviato che s'insacca alle spalle del rientrante portiere ginosino Pascale. I padroni di casa tentano subito di rialzarsi, ma Russo in fase d'impostazione perde palla a centrocampo e regala il contropiede vincente al n°10 Martinese che insacca l'incolpevole Pascale. La reazione a questo punto è veemente,dapprima Vizzielli e Pedullà sbagliano un 2 contro 1 tirando sul portiere; Pedullà prende palla dalla difesa e con una progressione degna di Weah supera tutti in velocità ed insacca alla destra del portiere con un diagonale preciso. Il team Ginosa non molla la presa e con un tiro dalla destra di De Florio le squadre sono di nuovo sulla parità. Gli ospiti colpiscono una traversa con il centravanti. I ragazzi di mister Noia conquistano il tiro libero del quale s'incarica Pedullà che spara sul portiere e sulla ribattuta tira alto ostacolato da Lovecchio. L'arbitro assegna 2 minuti di recupero e al 1° gli ospiti tornano in vantaggio grazie al mancato fischio arbitrale per carica al portiere Pascale, il quale dovra abbandonar il campo a causa dell'infortunio accusato al momento del gol. Quando la prima frazione di gara sembra terminata Pedullà sfodera l'ennesima perla con un gol di punta che colpisce il palo e s'insacca alle spalle del portiere ospite chiudendo il primo tempo sul 3-3.

Il secondo tempo è aperto dall'immediato gol di Russo che dopo aver ricevuto da fallo laterale la palla con un preciso piattone spiazza il portiere ospite. Il Martina tenta di agguantare il pareggio ma Ferrini si supera su un tiro ravvicinato del n° 9 di punta. il centravanti ginosino buca ancora la difesa martinese e con un preciso rasoterra dalla sinistra. Le sostituzioni non giovano al Team Ginosa in quanto i sostituti non rendono al meglio e regalano 3 gol agli ospiti che rendono possibile ciò che fino a pochi minuti prima era impensabile. Sul 5-6 i padroni di casa si riversano nella metacampo ospite e riescono dopo innumerevoli tentativi di riagguantare il tanto meritato pareggio che a 2 minuti dalla fine è messo a rischio da un tirolibero concesso dall'arbitro e sbagliato dall'attaccante ospite. La gara si conclude sul risultato di 6-6.

Marcatori: Pedullà (3) De Florio (1), Russo (1), Lovecchio(1)
ROSA: Pascale (Ferrini), russo, Lovecchio, Vizzielli, Pedullà, De Florio, Santantonio, Miccoli, Lapiscopia, Bello.
Questo articolo è stato letto 600 volte.