Chiereghin, “A Lupari ce la siamo giocata sino alla fine”

Martedì, 1 Febbraio 2011
“A dispetto del risultato finale siamo stati in partita sino agli ultimi minuti del match, peccato aver subito gol su determinati episodi

BISCEGLIE – Il Bisceglie C5 torna da Lupari senza punti rimediando la seconda sconfitta consecutiva dopo il ko nel derby con il Putignano. Una sconfitta che ci sta contro un avversario blasonato come la Luparense ma sull’andamento del match ci pensa il vice allenatore neroazzurro Roberto Chiereghin a chiarire alcuni aspetti, “Se guardiamo in maniera poco attenta il risultato finale in molti avranno pensato ad una gara senza storia, con la Luparense dominatrice del match. Cosi non è stato visto che il Bisceglie s’è giocato la sua gara rischiando ad un certo punto di uscire indenne dal palasport veneto. Siamo stati puniti dalla bravura e dalla scaltrezza di giocatori esperti come quelli della Luparense, abili nello sfruttare le occasioni a loro favorevoli. Nonostante tutto siamo riusciti a tornare in gara dopo il 2-1 su rigore di Jeffe cercando la via del pari. Peccato aver gestito male la fase offensiva nei minuti finali che ci è costata cara con le due reti di Vampeta a poco meno di due minuti dalla fine”. Una situazione tattica, quella del quinto di movimento, pagata cara ma che andava fatta per cercare il possibile 2-2, “Dovevamo provare a pareggiare la gara – chiosa Chiereghin – ma forse siamo stati frettolosi nel voler cercare la via del gol. Dovevamo manovrare con maggior pazienza ed aspettare il momento giusto per affondare il colpo. Peccato perché nonostante le numerose occasioni avute da Honorio e soci, le assenze di Pedotti e Rodolpho e l’espulsione di Jubanski nel corso del match potevamo portare a Bisceglie un risultato positivo. Sabato dobbiamo vincere e tornare a muovere la nostra classifica”.