Bisceglie c5, vittoria in volata!

Sabato, 5 Febbraio 2011

I neroazzurri superano il Kaos Bologna con tre reti nel finale. Parziale troppo severo per un Kaos davvero in palla.

BISCEGLIE Il Bisceglie C5 torna alla vittoria dopo due turni di digiuno e lo fa superando un Kaos Futsal Bologna ordinato ed in partita sino alle rete di Gustavo, che spianerà la strada dei neroazzurri verso l’undicesimo acuto stagionale. Bisceglie privo di Jubanski e con Pedotti capitano non giocatore. Andrejic da par suo deve fare a meno degli squalificati Volpato e Marcelinho. Gara contraddistinta da ritmi subito alti con Scandolara pericoloso dopo meno di un minuto e neroazzurri insidiosi con le bocche da fuoco Pereira-Dao. Al 6’ il Kaos sfiora il vantaggio ma il tiro di Andrè Ferriera coglie il palo interno per poi essere allontanato in definitivamente da Pereira. Capurso gioca la carta Laion in attacco ma i tre tentativi dell’estremo neroazzurro vengono prontamente respinti dal collega di reparto Bragaglia. Al 10’40” il Bisceglie passa in vantaggio con la settima rete stagionale di Pereira che da banda destra scaglia un tiro potente che Bragaglia non trattiene, facendo terminare la sfera oltre la linea. 1-0 e neroazzurri che sulle ali dell’entusiasmo tentato più volte di sfondare per la seconda volta, ma i tentativi di Pereira e Rodolpho risultano vani. Nel finale di tempo è ghiotta l’occasione capitata sui piedi di Lara, ma il numero sette felsineo spedisce sulla base esterna della porta neroazzurra. Nella ripresa il Kaos parte fortissimo mettendo in grande difficoltà la retroguardia di casa. Laion è costretto agli straordinari sul tiro di Marquinho prima ed Alan poi. Al 4’30” gli ospiti pareggiano con Scandolara che di punta anticipa l’interevento di Laion, beffandolo dopo ottima triangolazione con Anderson Ferreira. I pugliesi provano la reazione ma il palo al 7’ nega la gioia del gol a Dao. Al 10’ il Bisceglie sembra capitolare ma Rodolpho sulla linea evita l’1-2 su tiro di Andrè Ferreira a Laion battuto. Al 14’ Bragaglia esce alla disperata per sventare il pericolo ma travolge Pereira involontariamente. Il pivot neroazzurro sarà costretto a lasciare definitivamente il campo per una forte contusione al fianco. Bisceglie spuntato ma volenteroso oltre modo, la luce però l’accende Rodolpho che al 17’20” serve un assist illuminante per l’accorrente Gustavo che infila sotto la traversa il nuovo vantaggio. Andrejic gioca la carta Scandolara come quinto di movimento ma le conseguenze saranno letali. Il Bisceglie allunga il passo andando a segno altre due volte con Dao al 17’50” e Mocellin al 19’10” per il definitivo 4-1. Un risultato oltre modo severo per gli ospiti ma che nulla toglie alla vittoria meritata dei biscegliesi di patron Alfonso Russo. Bisceglie che risale la china posizionandosi al quarto posto superando il Montesilvano. Sabato si gioca nuovamente al PalaDolmen contro il Cagliari, una gara che i neroazzurri devono fare propria a tutti i costi. . Il match tra Bisceglie C5 e Kaos Futsal Bologna sarà visibile in simulcast su Teledehon in analogico, digitale terrestre o dal sito internet www.teledehon.it e andrà in onda domenica 6 febbraio alle 13:30 circa ed alle 23:00. Il commento è affidato alla voce di Gianluca Valente.

BISCEGLIE-KAOS FUTSAL 4-1 (1-0 p.t.)
BISCEGLIE: Laion, Amoruso, Russo, Pedotti, De Cillis, Rodolpho, Gustavo, Dao, Pereira, Mocellin, Jeffe, Lopopolo All. Capurso

KAOS FUTSAL: Bragaglia, Marquinho, Drago, André Ferreira, Alan, Lara, Straface, Anderson Ferreira, Urio, Barbi, Scandolara, Battaglia All. Andrejic

ARBITRI: Pierluigi Bedendo (Rovigo), Vittorio Sperati (Rieti) CRONO: Rocco De Francesco (BarI)

MARCATORI: 10’40’’ Pereira (B) del p.t., 4’30’’ Scandolara (K) del s.t., 17’20’’ Gustavo (B), 17’50’’ Dao (B), 19’10’’ Mocellin (B) del s.t.

AMMONITI: André Ferreira (K), Urio (K), Alan (K), Pedotti (B)