Sporting Club Grotte, primo passo falso interno

Lunedì, 21 Febbraio 2011
Primo passo falso interno per lo Sporting Club Grotte che contro il Tre Zeta Modugno pere imbattibilità casalinga e terzo posto, scivolando al quinto posto della graduatoria appaiata alla Velo Club Adelfia. La sconfitta è arrivata dopo cinque successi consecutivi che avevano portato la società del presidente Cesare Laterza in piena zona playoff. La gara, decisa da un’autorete e da due gol giunti su deviazione, è terminata 1-2 per gli ospiti, che così compiono anche un deciso passo in avanti in classifica.

Con Camastra acciaccato il tecnico Vito Cisternino schiera L’Abbate fra i pali, Montanaro centrale di difesa, Barabba e Pane laterali e Gigante pivot. La partita fa registrare subito un Tre Zeta Modugno chiuso bene in difesa e pronto a trovare i varchi che la difesa castellanese concede. Dopo 12 minuti il vantaggio ospite. Tiro deviato dal palo e sfortunata deviazione di Pane che finisce alle spalle di L’Abbate. Nella prima frazione lo Sporting cerca più volte di scardinare la difesa ospite trovando tuttavia l’opposizione di difesa e portiere ospite mantiene il risultato fermo sull’1-0. Nella ripresa lo Sporting, in momentanea superiorità numerica per l’espulsione per doppia ammonizione di un giocatore ospite, trova il pari trova il pari grazie ad un tiro di Barabba deviato leggermente da un calciatore modugnese. Dal forcing per passare il vantaggio gli ospiti trovano l’1-2 con cui si concluderà poi la partita. Ripartenza e gol con leggera deviazione di Barabba. I castellanesi ci provano in tutte le maniere ma la porta ospite sembra stregata. I grandi interventi dell’estremo difensore avversario e due tiri liberi falliti da Gigante (traversa) e De Michele (fuori) lasciano il risultato inchiodato sull’1-2.