Real Foggia, primo test a Matera

Sabato, 3 Settembre 2011
Primo test per il Real Foggia, sul campo del Real Matera compagine di serie B, finisce 3 a 3.

Dopo la prima settimana di intenso lavoro i ragazzi di Mister Vaccariello sono scesi in campo per la prima amichevole pre-campionato, una gara contro il Real Matera ricca di azioni da gol e combattuta sotto tutti i punti di vista. Dopo una prima fase di studio è la squadra di casa a passare in vantaggio per poi raddopiare poco dopo, il Real Foggia non ci sta e continua a macinare gioco, Stramaglia dimostra di essere già in forma campionato e mantiene i dauni a galla fino alla rete di Denido che porta le squadre negli spogliatoi con il risultato parziale di 2 a 1 per i padroni di casa. Nel secondo tempo il Real Matera passa ancora portandosi sul 3 a 1, ma da qui in poi solo Real Foggia, reazione d'orgoglio che culmina con le reti di Guerra al 35' e il pareggio di Capozzi al 51'. Durante la partita spazio anche alle giovani promesse del Real Foggia. Dunque primo test positivo per la compagine rossonera che ora si appresta alla seconda settimana di preparazione per poi affrontare Sabato 10 Settembre il Donia C5.